みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
姑とのこう言う距離感、良いのではないかと思います。
主人公がややブラック、姑がイタイおばさんですが、仲が悪そうに見えて実はそうでもない。ような。
ちょっとズレた嫁姑のストーリーでしたがまぁまぁ楽しめました。by 匿名希望- 0
こんな姑じゃなくてよかったと心から思います。むかむかしてきちゃうから続きは読まないかな〜と思います。
意外と
面白いです!義母のぶっ飛んだキャラに笑っちゃいました
実際にいたら本当に本当に嫌だけど…マンガだからよいのですあby 匿名希望- 0
お姑さん怖すぎる…!!もうびっくりです!でもマンガだから誇張して描かれてるけど、こんな空気読めなくて自分の年分からず若作りして口が減らなくて…いるかも。
まぁ
こういう嫁姑問題はなかなか無いのではと思い見てました。旦那さんが嫁の味方してるからまぁ良しとしちゃうかなぁ。
奴みたい
リアルに嫌いな奴に似てて胸糞悪い漫画だったけど
たまに主人公がやり返すから気持ちは楽だったかな^^by 匿名希望- 0
おもしろーい!!こおゆう話は大好物です(笑)イラつくやつはギャフンといわせてほしい!!オススメの漫画です
しょうとめがやばい。でも、結構いる。こういう人。一人息子を溺愛、いろいろ干渉、イベントについてくる?
無料試し読みで読みました。
正直言って、こわかったです…
これをみちゃうと、結婚できない 笑
でも気になるので、読みたいですby 匿名希望- 0
こりゃ凄い
今時こんなに酷い姑はいないと思った。しかし恐ろしい程若作りな姑や、私の親くらいの年代は年上の嫁に心底がっかりする事は事実だと思った。極端なキャリアウーマンを描いているとは言え、夫が何故あのお荷物母を覚悟して、あのキャリアウーマンを選ぶかわかりにくいです。
by ちいむすめ- 1