みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ
途中までしか読んでいないけど、もっとドロドロ系のスカッとどんでん返し系を期待していました。今後に期待です。
サバサバが爽快
姑と嫁のバトルは仕方がありませんが、嫁のサバサバ感が爽快で読んでいてすっきりしました。
姑も大好きな息子を取られるのだから気持ちはわからないでもない。by 匿名希望- 0
こんな姑...痛すぎる
漫画だから許せるけど、年甲斐なく若作りする姑って怖すぎる。
息子もそんな服装やめさせたらいいのに...。
私だったらいくら息子がいい人でも、姑がこんな人ならお断りです。by 匿名希望- 0
こんな姑はいやだ!
嫁の立場として、こんな姑だったらまず結婚前に会っていたら結婚しないですね。でも、主人公が言い返すのが痛快ですっきりします。
私にも息子がいるので、将来こんな風にならない様に気をつけないと、、とも思いました。笑by 匿名希望- 0
う~ん
面白いけどわざわざ買わなくてもいいかなってレベル。旦那さんが1番可愛らしくていいです。姑さん、嫌すぎる
by Fuma×Yuki- 0
久しぶりに良い作品
こういう作品ってどっちつかず、もしくは姑寄りの旦那にイライラすることが多いのですが、こちらは旦那がしっかり嫁側に居てくれてるから安心!姑もなんだか憎めない…何より主人公に好感が持てます。しっかり言い返してて、やられっぱなしじゃないからスカッとするしカッコいいです!
この サバサバした お嫁さんと ほんわかした 感じの 旦那さんが 可愛すぎます 。゚(゚´ω`゚)゚。
ふわふわ系で毒づく姑さんも面白すぎる笑笑by 匿名希望- 0
姑も負けてない
読者から見れば完全に嫁優位なんだけど、姑も負けてないのがみていて楽しい。
でも、モテ系姑と言うよりはイタイ系かな?by 匿名希望- 0
読んでみたいと思いました。
この嫁が姑さんとどんなやりとりをするのか気になりました。
面白そうです。by 匿名希望- 0
義母の雰囲気が狂気じみててこわい!笑
でもこういう人、実際にいるんだよなあ、、、と思います。続ききになる!by 匿名希望- 0