みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
レディコミの泥沼系では珍しく、評価が高めだと感じたので、読んでみました。嫁の言い返しのレパートリーがおもしろい笑
いや、ない。
この姑の見かけが
気持ち悪すぎる。
年齢にあってないし
その息子の感覚もおかしい。
気持ち悪くなります。by 匿名希望- 0
ざ、嫁姑バトルって感じで面白い。実際はもっと陰湿でドロッとしてるんだけど漫画なのでこれくらいおおっ広げでも全然気になりません。こんなブリブリな姑もはやネタとして面白いだろうな〜。
本当にこんな姑いたら嫌だなぁと思いますが、コメディとして楽しんでます。旦那さんのキャラが癒しになってます。
イライラ
無料の分だけ、読みました。イイカンジにイライラさせてくれるお姑さんでした。あんまりこーいうの、読まないので新鮮でした。
嫁姑
このお嫁さんは言いたいことをちゃんと言えているのでまだスッキリ読めますが、この姑以外にタチが悪い。これからどうなるのか楽しみだ。
by makes- 0
なかなか
面白い作品。
嫁姑問題をコメディタッチに描いてる。
これくらいお嫁さんが強ければ上手いことやれるのかもしれない。
現実はそんなに甘くないが。by ともつー- 0
あはは
なんかコメディっぽくて笑ってしまうけど、実際こんなお姑さんならやだなあ。自分のお姑さんが、とても良い方だなぁと思えて良い漫画です。笑
まあまあ。
こんな姑いたら怖いし、嫁もこわい。
ぶりぶりな姑ときつい嫁どうなることやら。つづきが気になります。
姑が嫌みで同居は絶対したくないタイプだわ。by 匿名希望- 0
痛い女
SNSでいいね欲しさに借金したり、ダイエットしすぎて病的になったりっていう痛い女系のあるある漫画で初めて面白いと感じた。
嫁と姑のバトルで姑が今後どういう反応してくるのか末路も楽しみです。
やられっ放しの弱い嫁じゃないから無料の2話目まで気分も落ちず、むしろスッキリする感じです。
いや〜それにしても天使くん良い。
裏切らないでくれるのかな?
楽しみ。by 匿名希望- 1