みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
嫁姑バトルが面白い
はじめはドロドロ系かな?と思いましが、読み始めてみると、嫁と姑のお互いの罵る言葉が軽快で面白かったです。これからドロドロになるのかもしれませんが、2人のやりとりに思わず笑ってしまいました。
いるんだろうね。
実際どこにでもいそうな姑。
主人公がやたら強いので、
ハエを払うぐらいにしかならないのが漫画としてはつまらないかも。by しまりー- 0
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです!絵も綺麗で読みごたえがありました!続けて読もうかなぁと思います!
ストーリは面白くていいけど、話の内容短いのに50pは少し高いかな
旦那の母親がこんかブリブリだったらドン引き!!by 匿名希望- 0
気分わっる〜
愛され系なんて簡単な言葉で括ってほしくない、年齢不相応なあざといブリBBAのうざさは相当なもんだけど、それ以前にこの、頭の空っぽそうな年下旦那に殺.意めいたイライラを覚えます。
これ、ある意味無自覚モラハラちゃうん?(笑)
こんな姑、嫁にとっては害悪以外の何物でもないのに、わかってない?キャラ付けとして不自然なレベル。嫁第一なら見過ごさないだろ、そこ。
こんなBBAを笑って放置して、一方的に嫁に我慢させるとか、ないない。
愛され系でない=そこ以外で勝負!、として人生を邁進してきた嫁は立派だとは思うけど、そこ(かわいさステータスを持ち合わせてない自分)が負い目でもあるのだろう、このクソ旦那に、お義理母さまをいい加減どうにかしてよ!と言わない、言えないのがほんとに可哀想。
胸糞〜。by 匿名希望- 2
題名からしてドロドロ・・
と思いきやみなさんのレビュー見てると嫁がはっきり言える人みたいなので良かったです!
姑は息子がただかわいい、大事なんだろうなぁ。。by 匿名希望- 0
確かにさばさばした女も可愛げないけど、若作りしてるおばさんよりかはいいかな。
年相応の身なりをしないと痛々しいだけ。by 匿名希望- 1
共感できる。
いかにもそこらへんの嫁姑で起こっていそうなとても共感できる内容。絵も好き。二人の個性が上手に描かれた良作でした。
by ぷちぷちっと- 0
たまにいる
うちの姑が普通でよかったと心から思えました。
嫁姑関係なく言えばこういう年相応を知らないおばさんは増えている気がする。。
ある意味リアルなお話by 匿名希望- 0
リアルな嫁姑問題を題材にした話。あんな姑いたら耐えられんと思うほど強烈ですが…息子溺愛しすぎて気持ち悪い。けどストーリーはおもしろいです。