みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

息子がマザコンだったら最悪だけど、まだ嫁さんの味方でいるから良かった。
嫁さんが言い返せてるのみてスッキリした。by 匿名希望-
サバサバ嫁味方したい
サバサバ嫁味方したいです。
若作りの姑が気持ちが悪くてしかも嫁と見た目対等より、自分のが可愛くていけてるって言える姑が凄いです。by 匿名希望-
うわぁ〜…
本当にこんな人いるのかな。でも町中では見かけるから私の周りにラッキーにもいないだけか。
こういうのは夫次第よね!続き楽しみです。by 匿名希望-
面白いので全部一気に読んでしまいました。こんな義母は嫌だけど言い返す嫁が気持ちよかったです。長くもないのでちょうどいいと思います。
姑になる年齢の人でこんな涙袋ガッツリ入れて姫系の服着てる人居るんだなー
もうそれはもはやモテ系ではないなと(笑)無料分しか読んでませんが、嫁さんがいい感じですよね、こんな姑にも負けない感が漂っていて嫁さんには頑張って欲しいです。by 匿名希望-
あるある?
最初から合わないってわかってて同居って、どうなんだろう。。。
よくある姑問題ですが、心の声って女性からのものが多いですよね。だからなんとなーくあるある。。。って感じでした。by 匿名希望-
うわー…
試し読みだけですが、面白そうかも?
てかこんなオバサン現実にいるのかな?
自分は会ったことないですが、かなりキツい…
漫画ですらキツいのに…
気が向いたら購入してみようかな?by 匿名希望-
義理母が本当に気持ち悪いです。
お嫁さんがどうやり返していくのかいく末が気になりますがぶりっ子義理母が嫌いすぎて続きが読めません(笑)by 匿名希望-
しゅうとめ
ラブリーな見た目とは裏腹にトゲのある言い方に悪意しか感じない!けどフリフリすぎる!笑笑 姑を見て大爆笑をしてしまった
こんな姑がいたら…
こんな姑がいたら……ため息が出まくり、毎日がイヤになってしまうだろうなと思いました。
すごくブリブリ、こんな姑はイヤだ…と思います。by はる0925-