みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まあまあ
なんとなくで読みましたが、まあまあかな、、といったところです。適度にむかつき、適度にスッキリしますね。絵は綺麗です。リアルにありそうな感じも良いと思いました。
うわぁ……
私は未婚ですがこんなぶりぶりした人が姑になると思うと先が思いやられます。性格がよいならまだしもここまで悪いとドン引きです。
ぶりっ子ババァ
めっちゃイライラする。でも嫁もまぁまぁ強くてスカッとする。たまに出てくる毒舌天使最高です。まだ途中だけど最後、最高のスカッ期待してます。
by あややんママ- 0
読み応えありっ!
こんな姑いたら絶対イヤッ! というか姑じゃなくても嫌な女 笑 主人公のサバサバぶった斬るとことかホントに読んでて気持ちよく、何よりも旦那いい子っ!
よくある姑問題かと思ったら、旦那も味方してくれてまさに理想でした!!!
こういう時、旦那は自分の母を守ったり庇ったり優先したりするのに、ちゃんと嫁大好きで優先してて、素敵だなって思いました!!!
この奥さんみたいに強くなりたい!!!by 匿名希望- 0
モテ系姑とは書かれてましたが、普通にお嫁さんの方がモテそうですけどね笑
こういう勘違いしてるおばーさんは、昔から自分はモテてると勘違いしてそうなので、らby 匿名希望- 0
女vs女のリアルな話で面白かった。
よくある同年代同士のバトルじゃなく
嫁姑問題なのが余計に面白かった。by 匿名希望- 0
面白い!
面白い!
なんか嫁姑が
みんなこんな感じだったら
ある意味平和な気がする笑
なんやかんやで、
仲良くできてるから
言い合えるんですよねーby 匿名希望- 0
サバサバ嫁が
サバサバ嫁の返しがナイスすぎて
かなりスッキリする!
返しがナイスすぎてイライラせずに
面白く読める!
自分の姑がこんなんやとキツイ!
嫁がこんな風に返せるのは漫画の中だけか、
よっぽど冗談が言い合える仲でないと無理。by ゆぽんたろう- 0
よくある一方的に姑が懲らしめられる内容ではなく、一人一人のキャラクターや設定などが練られていて楽しい作品でした。