みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
自分の姑がこんな人ではなくて、ほんとうによかったなと思うばかりです。
特に続きは気になりませんでした。by 匿名希望- 0
とても残念なお義母さん。あなた何歳から時が止まってるの?っていう人私の周りにもいます。
でも、お嫁さんがサバサバ強気な人でスカッとしますね!by 匿名希望- 0
強い嫁最高!旦那は絶対嫁の味方であるべき。
こんな姑だったら嫌だなー笑
でもそんな母親に育てられた息子を好きになる自分も、、??by 匿名希望- 0
試し読みで!
試し読みで読みました。若作りの義理の母とのバトルは爽快です。この先どうなるか続きが気になります、、、。
永遠の課題
こういうの読むと、うちって幸せだなって思える。そういう意味で需要のあるジャンルなんだろうなぁ。お盆あとの今、さらに
by Ur- 0
姑になる年齢の人でこんな涙袋ガッツリ入れて姫系の服着てる人居るんだなー
もうそれはもはやモテ系ではないなと(笑)無料分しか読んでませんが、嫁さんがいい感じですよね、こんな姑にも負けない感が漂っていて嫁さんには頑張って欲しいです。by 匿名希望- 1
面白いw
めっちゃ面白いですwww
こんな嫁姑バトルがあると
当人は嫌でも見てる側は
飽きないのに!
けど姑の人は年相応の格好するべきかなと
そこも面白くていいんですがwwwby 匿名希望- 0
笑える
ここまで、姑と言い合えるのが羨ましい!言葉巧みにやりとりするのがたまらない!このセリフ使えるのがあったら使おうと思った私
この姑さんのぶりっ子は、さすがにキツいですね。年相応にしていればいいものの、ここまでくると病院なの?と思ってしまいます。息子は結婚したらお嫁さんの物になると諦めも必要なんですよね。
嫁と姑
まさしくタイトル通りです!
こんな姑嫌だーってか、男も男!
こんな男と姑絶対に嫌です。
私も男の子の母ですが理解できない〜
意地悪したら自分の息子が幸せになれないよー逆に不幸にしてる!!by 匿名希望- 0