みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なんか良かった
ボロクソ言い合うけどなんか負けない感じが楽しいです
絶対的に想ってくれてる旦那さんがいるからムカつくお姑さんがいても幸せなんじゃないかなって思いながら読みました
まー年寄りのひがみはイタイby 匿名希望-
レディコミの泥沼系では珍しく、評価が高めだと感じたので、読んでみました。嫁の言い返しのレパートリーがおもしろい笑
嫁と姑のバトル
嫁と姑のバトルがマジでハンパない。嫁の立場で見てしまうから、嫁が言い返すととってもスカッとして、いい気分になります。
本当にこんな姑いたら嫌だなぁと思いますが、コメディとして楽しんでます。旦那さんのキャラが癒しになってます。
なかなか
面白い作品。
嫁姑問題をコメディタッチに描いてる。
これくらいお嫁さんが強ければ上手いことやれるのかもしれない。
現実はそんなに甘くないが。by ともつー-
無料の読んだだけでかなり面白かった!!これは既婚者で同居してる人ならどハマりすると思う。
かなり無理してる姑とそれに負けまいとする嫁!by 匿名希望-
痛い女
SNSでいいね欲しさに借金したり、ダイエットしすぎて病的になったりっていう痛い女系のあるある漫画で初めて面白いと感じた。
嫁と姑のバトルで姑が今後どういう反応してくるのか末路も楽しみです。
やられっ放しの弱い嫁じゃないから無料の2話目まで気分も落ちず、むしろスッキリする感じです。
いや〜それにしても天使くん良い。
裏切らないでくれるのかな?
楽しみ。by 匿名希望-
案外面白い
なんかイヤーな感じの内容かな、と思いきや、絵が可愛いのと、二人の言い合いがなかなか面白く、あり得ないと思いながらも楽しんで読んでしまいました。
読んでいてとてもスッキリした気持ちになりました。嫁が言い返すのをみるとスカッとします。
だんだん姑も悪い人じゃないなと思えてきて、自分ところの姑もこんなこと思ってるのかなと冷静に考えられました。by 匿名希望-
嫁もめげない
義理の母親にボコボコにされると思ったら嫁も負けてない!普通のドロドロした話しと違ってスムーズに読めました。