みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こういう人
現実に私の周りにはいないけど、いたら嫌すぎる〜〜!!(>_<)
でもこの漫画ではお嫁さんがスッキリさせてくれるのでイイ!か弱い主人公だったら絶対読んでられない(^^;by 匿名希望- 0
うわームリムリムリ
だだでさえ義母ってたけで拒否反応出るのにフリフリに息子大好きと同居とか死んじゃうby 匿名希望- 0
ぶりっ子嫌い
姑じゃなくても絶対に関わりあいになりたくない相手ですね!
でもお嫁さんがずばずばものを言う性格でスッキリします!!by みなみえ- 0
好き
ありきたりな嫁姑バトルでなくて良いですね!冷たい感じの姑も嫌だけど、こんな良い年してぶりぶりしたのも嫌だなー
逆はよく聞く話だけどまさかの
お義母側がモテ系なのは面白い(笑)
こんなお義母だったら絶対嫌だけど(笑)by 匿名希望- 0
面白そう
面白そうなバトルが見れそう(笑)
こんなお義母さん嫌だね
若作りにも程があるわ(笑)
ぎゃくに気持ち悪いを通り越して面白いby 匿名希望- 0
嫁の切り返しが
嫁の切り返しがスッキリします。全然もやっとすることなく、楽しんで読むことができます! まだつづきが出ないのか、、。
待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白いです。
こういう嫁姑で
姑が子離れ出来てない物語
面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
すっきり~
嫁VS姑物語は、ドロドロしてる上に夫がめんどくさがって逃げる話が多い気がしますが、
これはお嫁さんがサバサバしていて、メンタルが強くてカッコいいし、
旦那さんに本当に愛されていて、面白いうえに安心して読み進められる。by 匿名希望- 0
嫁強し!
偽サバサバはよく見かけますが、この漫画の主人公は本物のサバサバ嫁です。
姑との関係も険悪ではありますが、ドロドロではなくギャグ的なやり取りで明るく読めます。
旦那も母親は大事にしてるけど、いざとなったら嫁1番というのも良かったです。
最終話まで買いましたが、もっと続きが読みたいなあと思いました。by 匿名希望- 0