【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(22ページ目)
ぶりっ子姑に負けない嫁がすごくいい!けど、円満になっても面白くないから、別居なり病死なりスカッと終わらせてほしいと期待。
ぜったい
あんな義母いやだわぶりっこすぎてきもちわるいし、同居なんてぜったいむり!
主人公頑張ってるのすごすぎby ぎんすきい- 0
こんなあからさまな姑実際にもいるんだろう。うちは共感というより物珍しさで読み進めました。姑の格好キツイです笑
嫁✖️姑
チョーが付くほど息子を溺愛する姑さんが、何かと息子の嫁に絡んでくるが…
嫁も負けず、クールにあしらう所が良い‼️by 日々草- 0
続きが気になる終わり方
お姑さんの年齢がとても若いので、おそらく孫を連れても40代で出産されたママかな?と思われてもおかしくはない。
今は40代でも綺麗な方多いですよね。
それをイメージしながら読むといいかな。
お嫁さんは年上女房で目をつけられているようで、今後のやり取りが楽しみかな。
けど、わーいスカッとしたね、やり返したね!みたいな話は単純なので、もうちょいドラマのあるような。理解し合えるようなラストを期待したいです。by アダンソン- 0
サバサバ最高w
嫁のサバサバ感ハンパない!! お義母さんも気持ちいいくらい姑感出ていて、二人がやり合うのは見ていて気持ちいい!
by ti27- 0
この姑みたいな人がわたしの友達のお姑さんにいます。歳いっててもモテるけどいつまでも子供やら孫より自分が大事な人って本当にしんどいです。
話が進まない
旦那がバカ。話が短過ぎて進まない描写が雑だし、予想がつく内容ポイントがもったいない。
がんば…ってるな、嫁(笑)
がんばれ!って言おうとしたけど、十分、痛快に応戦してかわしている嫁、がんばってると思った(笑)
こんなブリブリ義母と同居かぁー
私も合わなさそう。
会ってから同居を決めるという手順を踏まない若い旦那が、そもそも無理です。by 匿名希望- 0
立場
嫁と姑の立場は気まづいのに若いと思っているお母さんとサバサバしているお嫁さん。ある意味よくある話かもしれませんが、嫁と姑の問題は永遠のテーマかもしれませんね。