【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母さまったら老眼でしたか~のレビューと感想(21ページ目)

めげない奥さんが面白い!

どれだけイヤミを言われても独りぼっちになってもお義母さんに大して強気でイヤミにもイヤミで返せる奥さん見てると元気になれていいです!!

広告で気になって購入しました。
    よくあるマザコン息子と溺愛姑VS嫁かと思いきや、姑VS嫁、旦那我関せずというかこのバトルに気付いてない?嫁さん大切にしつつ、天然すごいなあと思いましたね。
    それでもこんな姑は絶対にいや。
    嫁さんの切り返しが見ていてスカッとです。続きも期待!

怖いょ

面白いです(笑)でも、こんな姑嫌だ
    私のお姑さんは、とても付き合いやすい方で良かった(;つД`)
    結婚て、その辺大変だな~と思う…

こんな姑

こんな姑いやですね。気持ち悪い。年相応の美しさって大切ですね。歳をとってシワが増えても、たるんでも綺麗な人って、やはり年相応のおしゃれをしているからですね。
    とにかく、こんな姑いやだし、ならないようにしなきゃ。

よくある嫁姑問題なのかなーと思ったらブリブリな姑に対しお嫁さんも上手く言い返していて、読んでいてたまにワクワクします。お嫁さんの言い返す言葉に、頭の回転の速さを感じて笑ってしまいます。旦那は完全にかわいい系です。

by きり.

おもしろい!嫁姑問題で嫁が遠慮してやられっぱなしなのもあるけど、そうじゃないし旦那も嫁ファーストだから気持ちがいい、

おそろしい

よく目にする、嫁姑問題。私自身は、嫁姑問題とは無縁って言っていいほど仲が良いので、想像がつきません。

めっちゃおもろ!

早く続き読みたい!!

面白くて一気に買っちゃった!

この姑をぜひぜひギャフンと言わせてやって欲しい…!!

個人的にいくら若く見えても、年相応じゃないおばさん大っ嫌い!

!

ははおや(姑)がすっっっっっっごくぶりっ子でイライラ! (笑)けどご主人さんが見方でよかったーーーーー

イライラします

こんなお姑さんが居たら、物凄くイライラするなぁと思いならが、読み進めています。早く続きが読みたいので、新刊の配信を楽しみにしてます。