みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ウゲッ、お姑とか面倒くさすぎる。元から気に入られていない私、ものすごくわかる気がする、なんとかならないかな。
by バニラスク- 0
ありえない展開
初めて読むストーリーで面白く読みました。サバサバした嫁と、綺麗な姑!なかなかないストーリーにハマってしまいました
すっきり!
よくありがちな嫁姑の話かと思ったら、お嫁さんが結構強くて、お姑さんにハッキリ言うし、旦那さんもお嫁さんの味方だし読んでてスッキリします!
まず、タイトルと表紙で分かりやすくすんなり物語に入れます。姑さんやっかいです。でも、嫁も可愛げないかも。
無料ためし読みをしました。
かわいいかわいい息子チャンが取られるのが嫌な姑かしら。初対面からのパンチがスゴくて同居とか先が思いやられるわー。。by 匿名希望- 0
やだー
こうはなりたくないと思うけど、どこか対決してしまうのが女同士だよねー
生きてる種類が違うってわかっててもねーby 匿名希望- 0
おもしろそう
障りだけ読んだけど、嫁姑の関係を描いたお話とか少ないので、ちょっとおもしろそうです。続きも楽しみです。
笑える
お母さんのスッとぼけ具合が面白いです。主人公の対応は、なんか勉強にもなるし、あまりモヤモヤせず読めるので良いです。
痛い
こんな親いたら嫌だなーって思う反面嫁さんがすごいサバサバでスカッとしてます
こんな姑とは住みたくないっすね…笑by 匿名希望8- 0
試し読みだけですが
この姑も強烈ですが1番イラついたのは8個下の交際相手。自分の恋人と親のどっちが大切なのか、その後の展開も気になりますがマザコンの元夫と重なりすぎてイライラしてしまうので読み続けるのはやめます。