【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(20ページ目)
無料の読んだだけでかなり面白かった!!これは既婚者で同居してる人ならどハマりすると思う。
かなり無理してる姑とそれに負けまいとする嫁!by 匿名希望- 0
よくある姑嫁問題じゃなくて、嫁が強すぎて面白い!
こんな姑絶対嫌だけど、旦那さんが味方してくれるから、姑が滑稽で笑っちゃいます。
お嫁さんいいですよね!
でも、やっぱり姑的には自分が生んだ息子は何よりも大切だし、ずっと子供の感覚なんでしょうねー
あの母親ならマザコンになりそうなのに、そんなにマザコンマザコンしてなくて息子も好感持てます。by 匿名希望- 0
気持ち悪い!彼母。自分の親がこうだったら、友達にも、恋人にも会わせられない!絶対会わせたくない!!死んでも嫌。結婚なんてムリ。
旦那さんが天使
おもしろい!こういう話は、旦那さんがどっちつかずでイライラすることも多いのですが、旦那さんが主人公をとても大切にしてくれるので、とにかくスッキリします。
主人公も、サバサバと言い返していて気持ちいい✨by 匿名希望- 0
おばさん
おばさんキモいなぁ…
うちの義母がかなり若作りで、義母はまあ、美しいからいいんだけど、この人はババァだもんねぇ。笑by 匿名希望- 0
姉さん女房となった、主人公。
可愛い息子がまさか、年上の女性と結婚するなんて、っと怒り狂う姑。まだまだ若々しく見られたくて、嫁と張り合おうとする姑。
大好きな息子は、嫁大好き。
ますます、姑の嫌がらせが悪質になる。by 匿名希望- 0
姑がぶりっ子すぎて気持ち悪いww
あんな年でフリフリ着てたら殴りたくなりますw
性格悪すぎだし!
お嫁さん、負けないでこれからも頑張って!!by 匿名希望- 1
すごい
嫁がここまで強い、嫁姑の漫画初めて読みました!しかも、嫌味が的確!!面白いです!でも少し、可哀想になったかな〜姑さん笑
意外と
作品名からしてドロドロの昼ドラみたいな作品なのかと思ったらクスッと笑えて良い!圧倒的に強い嫁!嫁を愛する旦那!ただのマザコン野郎じゃないっていうのも良い!
これ系のやつは姑に会いジワジワといじめられてとにかくイライラすることが多いのですが、この漫画は嫁がすぐに言い返してはっきりものを言うのでスッキリします!
しかし姑もおかしいのでイライラしますが…w
そして悪いのは夫!サバサバした嫁さんで良かったけど普通だったら同居解消すべき!!
あーやっぱイライラしてしまいましたwby 匿名希望- 0