みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 988件

面白いけど

サバサバ嫁さんは好きです。友達になりたい感じ。
    ただ、モテモテブリブリお姑さんはどうなの?年甲斐もなく怖い。構ってちゃんだし、姑息だし、これは嫁だけではなく友人からも嫌われるタイプな気がします。男受けはいいかもしれないけど、こんなのが母親ってちょっと気の毒。

お母さん痛いなぁ。。
    私はお母さんタイプの女の人は無理かも、、

やだ

こんな姑があらわれたらマジで無理。
    ブリブリ系ありえへん。
    ただでさえブリブリ無理やのに年増のブリブリは、痛い

あははは

あははは!!!フリルの悪魔笑ww
    この嫁姑バトル、ちょっと面白そうです、マジで。マジかよ、あー。でもこんな姑いそう笑。

いらっと

いい歳してぶりぶりした姑にいらいらとします。こんな姑にはならないように、将来気をつけていたいなと思います。サバサバ嫁の切り返しが見てて気持ちいいです。

イライラ

途中まで読んで、イライラがおさまらないので読むのを断念↓ またイライラを忘れた頃に続きを購入するかもしれません。
    嫁サンすごいなぁ〜よく我慢して、あんな風に対応できるよ・・。 自分だったら何してるか・・考えるのも怖いです・・ιιι汗
    でも最近街中でホントよく見かけるんですよね・・ まさに姑さんみたいな人!!! おばちゃんの、涙袋強調、つけま、アイラインすごい位置、チーク・・ 最近の流行りっぽい服装してる後ろ姿から、同年代くらいかなと思ったら、その人が振り返って顔を見て「∑(゚Д゚)・・!!?」 二度見、三度見・・!?!?
    流行りっぽいスカート、靴下、靴?ハイヒール!?厚底( ̄◇ ̄;)
    漫画(絵)でそれを表現するのって難しそうだけど、そうそう〜まさにこんなかんじ!っていうのが伝わってきました^^;;

自分が年取ったときは、周りを不快にさせないよう、年相応の格好をしたいな、と改めて思わされます。。。
    でもある意味うらやましいですね。 人前で個性を発揮できたり、そんな格好できるその勇気、姑サンの自信・図太さを少し分けて欲しい。。。。!

まだあまり読んでいないので役立つレビューになっていなくてすみません! また続きを読んだ時はレビュー書きたいと思いますm(_ _)m

無料部分しか読んでいませんが、こんな姑、絶対にいや!!!
    まじで無理です!!!
    私なら、こんな姑がついてくるとわかった時点で、結婚自体を考え直すと思います(笑)
    でもこの主人公もサバサバしてて、これはこれで読んでいて楽しいですがっ!

嫁‼

嫁、頑張ってー!
    お嫁さんが頭の良い人で
    お姑さんにも言うことは
    言う!っていうのがスッキリします!

こわいこわい

嫁姑問題って実際あるけど、こんな最悪な姑本当にいるの?っていうくらい最悪。いつまでも子離れ出来てなくて、息子は自分の恋人ですか?って感じ。でもこわな親いるのに同居って言う天然な夫もないなって思います?

このお姑さん、かなりヤバイ感じなのに、ちゃんと言い返してる お嫁さんスゴイ!
    母親が息子命の話は よく聞く話だけど、それで同居はキツいよね、お互いに。
    実際には、こういうことって離婚の原因だったりするんでしょうね~。