みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

母ちゃんはムカつくけど、冷静に嫁が言い返すのが気持ちいいです。ただ、一話が短いのに50ポイントは高いなー。
気持ちいい
姑がだいぶ痛々しいですね。
嫁がサバサバ系だし夫が嫁の味方で
そんなにイライラしないですよ笑笑
むしろ気持ちいいby なんばは-
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです!絵も綺麗で読みごたえがありました!続けて読もうかなぁと思います!
今時の。
若作りという言葉はあるけど、実際本当に見たら結構引いてしまうので、それが自分のお義母さんになってしまうのは怖い。。
自分だったらと重ねて読んでしまいました。結婚相手は選べるけど、お義母さんは選べないから大変。見た目だけ若作りで性格が良ければうまくやっていけそうだけど、この漫画のお義母さんは最悪、、。ハッピーエンドでは終わらないのかな、、気になります。by ぱいのみひめ-
羨ましい
広告からはいって読みました。主人公の性格羨ましいです。自分は姑にあんな風には言えなかったなあ、と。まああんなに激しくもありませんでしたが(笑)面白かったです。
共感できる。
いかにもそこらへんの嫁姑で起こっていそうなとても共感できる内容。絵も好き。二人の個性が上手に描かれた良作でした。
by ぷちぷちっと-
気をつけます
わたし、思いっきりお義母様タイプ。
しかも一人息子の母。
今はお母さん大好きな息子ですが、あと10数年したら、息子の嫁にこんな意地悪ぜったいしちゃうわ…
怖い怖い。わたし怖い。by なほとっれっと-
普通ばばぁより若い嫁にチヤホヤするだろ!っと思いました。
義母うざい!旦那はお前の旦那じゃねぇ、諦めろ!リアルの義母も!by 匿名希望-
義母のあまりのぶりっ子ぶりにびっくり笑
外見的にここまでの人は現実にはいないと思いますが、いじめ方(いびり方?)はよくあるのかなと…主人公の頭の回転が早く、ギリギリのラインで言い返すところが良いです。ただ、一応家族なので、今後が心配です…by 匿名希望-
姑が張り合うってどうなんだろう。こういう話見ると自分は気をつけようと思います。旦那さんがマザコンでないのが救いですね。