【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(16ページ目)
言い返せて羨ましい。
うちの義母がこれに近い+すぐに泣き喚く。
去年なんて泣き喚て暴れた拍子に骨折してたもんなぁ…。
ここの家庭は旦那が良いよね、味方ですもん。
現実はこんな母親がいたら息子はもっとマザコンでママの言う事が正しい!になるんだろうなぁ。
ある意味理想です笑
こんな義母をお持ちの方には漫画の中だけでもスカっと出来るかもby ゆずとさくら- 20
嫁いびりというのか、でも、嫁のが強いし旦那もマザコンじゃなくて嫁を大切にしているのがいい!負けるな嫁!
いい!
ブリブリでうざったい義母に上手くいろいろ言えちゃう嫁!見てて面白いし、読んでてこの義母にイライラするからスカッとしちゃいます!楽しい!
無料分しか読んでませんが、おもしろかったです!ただ現実にモテ系姑居たら疲れますね。無理です(笑)主人公はうまく返してるとこがおもしろいです!
こんな姑、絶対絶対嫌です!ムカつきながら読んでましたが、最愛の息子もやっぱり奥さんの方を大切にしないといけないんだな〜と思いながら切なくもあります。
いつの時代も
悩みがつきない嫁姑問題がコミカルに描かれている作品で読みやすいです。姑が若作りしすぎで痛々しいと思いつつ、本当にリアルこういう人いるよなって思います。
壮絶バトル
ここまで義母がぶりっこだと、こまっちゃいますね。
嫁が気に入らないと初めからアピール。
宣戦布告とかやめたほうがいいのに。by 匿名希望- 0
ご主人がお嫁さんの味方でよかったと思う
いい歳して、ぶりっこなしゅうとめリアルにいたらめんどくさそうby 匿名希望- 0
嫌だな〜こんなお姑さん……。
子離れ出来ていない親って多い気がします。
少し前に縁談があったときのお義母さんがこんな感じで読んでいてゾッとしました(笑)by 匿名希望- 0
嫌な姑のお話かと思ったら、姑さんキャラが突き抜けてて逆に可愛く見えてきます(笑)
実際にこんな姑居たら、可愛くは思わないだろうけど。やる事は嫌な姑と変わらないけど、なんか憎めなくて面白い。by 匿名希望- 0