【ネタバレあり】サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~のレビューと感想(15ページ目)
なんだか面白い。どうであれこの主人公のサバと何でも言えるの羨ましい。そして普通に旦那さんもちゃんと、妻第1で良かった。
スカッとする
普段、イラつく事があっても口で言えない事をこの話では相手に言えていてスッキリします。ストレス解消になります。
義母のあまりのぶりっ子ぶりにびっくり笑
外見的にここまでの人は現実にはいないと思いますが、いじめ方(いびり方?)はよくあるのかなと…主人公の頭の回転が早く、ギリギリのラインで言い返すところが良いです。ただ、一応家族なので、今後が心配です…by 匿名希望- 0
こう言うお姑さん
嫌だけど、現実にも嫁と張り合うお姑さんっているよね~!「私のほうが貴方より息子の事を何でも知ってるのよ」的な。旦那さんがマザコンじゃないのが救い。
怖っ
嫁姑バトルが怖すぎる。でもこの手の話はいつも、煮え切らない夫に腹が立って終わるのであまり後味が良くないから、好きではないです。、
あるあるだよね
よくある嫁姑バトルなんだけど、嫁のほうが1枚上手で旦那も天然だけど嫁の味方をしてるから姑からの攻撃をサラッとかわしていて、結果上手く回っていていいなと思った。
この嫁強い!!
めっちゃ笑える〜!
楽しく読ませてもらってます!
しかし…義母やばいな…
あんな人いたら笑っちゃう!by 匿名希望- 0
無理です
こんな姑は私は絶対に無理です。
なんだか気持ちが悪いし…でも実際にはこんな人は多いのですよね…
私もこうならないように気をつけよう…by 匿名希望- 1
もしも
うちはこんな姑さんではないけど、もしこんな姑さんに当たってたら、このお嫁さんのようにズバッとは言えないから、すごいと思います!
旦那さんも嫁さんをキチンと庇って嫁ラブーなとこも素敵です!by 匿名希望- 0
嫁姑
息子にベタベタしてきて、しかも同居なんて、こんなお姑さんだったら苦痛だなと思うけど、主人公はうまくあしらっててすごいなと思う。旦那さんはお嫁さんファーストで優しいのが救い。どんな展開になるのやら?
by ちい36- 0