みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うわー。こわい。女の戦い、ばとる、戦争の最たるものがこれ、「嫁姑戦争ー」。
若い頃にこの手のBBAにトラウマあby なりるれろ-
義母うざー!と思ったけど、こういう人いそうだなあ…。主人公の返しにすっきりします。
この作家さんの作品は絵もごちゃごちゃしてなくて綺麗だし、リアリティがあって好きです。読みやすいし、本当におもしろい。by 匿名希望-
不覚にも面白かった…
もはやこれはドラマ化してほしいというくらいに面白かった。ほんわかしつつも痛快でした…笑。一気に読んでしまった。続きが楽しみです。
by ねこ0426-
結婚してこんな姑だったらいやだなあとつくづく思います爆笑けど嫁と姑の2人の掛け合いが時々面白くってはまってしまいますね(笑)
まさに
自分の年齢とメイクとファッションを考えなければいけない年齢になってきているので、おもしろかったです。みんなどうやって気づいているのか不思議。
立ち向かう主人公
旦那さんのお母さん(お姑さん)も押しが強くて意地悪だけど、なによりも、主人公のお嫁さんが強くてびっくりしました。主人公のお嫁さんが、泣いて落ち込んで暗く悩むような人じゃなくて良かった!と思いました。
姑みたいな女嫌いー!
周りの叔父たちも無理。
人の家庭のことごちゃごちゃ言わないで欲しいよ。
こういう男の家は破綻してる。
本人気付いてないだけ。
ってイライラできるくらい共感しちゃう漫画です(笑)by 匿名希望-
こういうの好きですー!!痛い姑だけど自分のことわかってなさすぎてイライラするけどナイスな嫁!こんな風に言い返せたらなー。
ははは。笑うほど胃が痛い。楽しい作品で世の男性諸君、女性諸君、どうぞご覧あれです。強いものが勝つのです。
うは!
2ちゃんで出てきそうな展開でちょっとワクワクする。
実際に年取っても可愛い人いるけど、自分の身近な人がこんなフリフリな感じだったら。。。引く。。。。by ててくま-