みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
NEW面白かったです。もっと見たくなるくらい2人の恋の続きがすごく気になるくらい引き込まれていくお話でした。
by 水泳大好きな中学生です!-
NEWご無沙汰5年女と気にくわない男と◌EX。
今一気にくわないけどしちゃった、でも久し振りで良かったかな!女ですね美緒さん、これからどうするの元カレからお誘い有り、相手はヤるつもりで来るのかな?、焦らしたおして、いたぶるつもりかな?それともセフレで楽しむのですか?。
by ミミック-
NEWほんと、タイトル変えた方がいい
お話も絵も男女の心の機微も面白いです。
今のリアルさもあって。
タイトルがもったいない!by purinpurun-
この2人のやり取りホント好き!
真島さんがセカンドどうていこじらせてるのにアドバイスとか!!笑っちゃう🤣
今後の展開が楽しみすぎる!by カッパまん-
30代2人の物語。お互いに初めての恋愛でこじれあり次に進めずだったけど、売り言葉に買い言葉で一夜をともにする。感情を素直に出せないとこや、30代ならではの考え方に共感できるところもありどんどん読み進めてしまいました
by ななこmj-
タイトルで損してそうですね
内容は、なかなかうまくいかない恋愛ですが、タイトルで誤解されそうです。
両想いなのに、やきもきさせられますが、きっとゴールはうまくいく、と思いながら、
読んでしまいます。
絵がきれいで、好感が持てます。カラーが良いです。by ばーだー-
えrrrrrro
なんか2人とも意識してるけどすれ違ってる感じですね今のところは!まだ全然見てないので内容は分かりませんがとても面白いです!ずっと読んでられますよ💖💖
by 匿名124758592-
絵が可愛くてストーリーがすーっと頭に入ってきます!ありきたりなストーリーですがハマってしまいます。毎日の楽しみです!
by いちごニ-
私の大好きな作家さんなのでいつものめり込んで読んでます。
絵が好みだし、お仕事の内容も筋が通ってて仕事と恋愛どちらも主人公になったつもりでドキドキしてます。出来るイケメン上司ばかり世の中にいる訳ないし笑、素敵なオフィスラブにも出会えない中、やはり漫画の世界観が大好きです。by あるまげどん。-
素直になれない大人の恋模様がたまらなく良き。一気に読み進めてしまいハマってしまった。2人のじれったさがこれまた良き。これは最後まで読みたい。
by 猫の福耳ちゃん-