みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
良かったです
いいかんじなのかな?
良かったです!!!by はーちゃん☺️-
うーん?
主人公は出会って身体の相性バッチリで、、でもでも、って話を引き伸ばし過ぎ。訳分からん理由で元彼とくっつけようとしたりで私は読みにくかったです。
by Mgmgmg-
最初は
最初は面白かったけど、だんだん話が進まなくなってきてつまらなくなりました。毎日読んでたけど、脱落します。
by カプチ&ココア-
ありふれてた感じ
バリバリ働く女性をイメージして描かれていますが、結局はスペック高いと世間で言われる男性との関係を持つ主人公。
いつまでたっても、独立したリアルな女性のストーリーは読めないのかと残念ですby まるたろうぜっと-
いつまでグズグズ進むのかと思っていたけど、無料38話でもう無理かなーと、離脱します。
内容がねー、仕事絡めるにしても浅いし、タイトルはどこ行った?ってくらい、タイトルと無関係のストーリー全てが浅いしなんの漫画か分からなくなった。by admjgpjm-
可愛い絵柄なんですが、別の漫画家さんのでそっくりなのがあって、そちらが良すぎてつい比較してしまうと、ちょいとはまり具合はよわいです。話進めば楽しいかもだけど、そこまでの吸握力が…という感じです、
by mechauke-
個人差がかなりある
個人差がかなりでそうな印象の作品
作画のイメージも女性向け感が強い感じが、男性には受け入れにくい感じがする
次の展開へのわくわく感とドキドキ感があまり感じないので、少し残念by よっすー('ω')-
なぜ
大人のれんあは難しいですが、なぜここまで曲解できる?というくらい拗らせカップルです。流石に展開が遅すぎるかな。
by 山茶花のヤド-
これから
これからこのメール送ってくれたら嬉しいですね。先にすすむにつれて面白くなりそうです。友人のセリフが意外に良くて、なるほど!と思いました。
by もちなか-
いつ気付くのか
5年も彼氏がいないヒロイン。一方、女性には困ることなく遊んでいるような素ぶりの真島。この2人の相性は結構いい感じ…。2人はいつ気付くのか。
by ね〜こ2-