絵がとても綺麗
絵がキレイで、ストーリーもおもしろい!
更新を楽しみにしています。
男性側の気持ちも描写されていて、読者としては微笑ましい…by 匿名希望-
ドキドキしました。エロいですね。
じれったいなって思う時が多いけど、ゆっくり時間かけて恋してる感じでした。by 匿名希望-
久々
久しぶりと、遊びまくり男
最初のシーンがとても
ドキドキした。
相性ってとても大事な事だな…
私も、あんな夢中になりたいby 匿名希望-
話の内容も面白いし、絵もカラーで綺麗で好きですが、ちょっと値段が高い!!無料分だけ読みました。でも続きが気になるので購入しようか迷い中です。
話のテンポがいいので、サクサク読めてしまいます。真島さんの気持ちがよく伝わっていいなぁと思います。この先も楽しみです。
カラー60ポイントなので、読み続けていくのには内容が微妙かも知れません!
でも主人公の心の声のやりとりが面白いと思います。
続きが気になったらまた読んでみようと思いますby 匿名希望-
過去の恋愛にトラウマがある2人
恋愛には臆病!?
そんな2人が、ワンナイトに……
お互い気になる存在にはなってるけど、過去に囚われすぎて進まない!
ほんとに結ばれるのか??あまり勘繰らないで素直にぶつければいいのに……by 匿名希望-
好きです
すごく面白いです!早く真島さんと付き合ってほしい!なんだかんだジャマが入り、すんなりいかなそうな二人の関係がとっても気になります!
絵がタイプで好きです。無料分を読みましたがストーリーが気になって購入しています。続きも気になります。
結構気になってしまうマンガでした。タイトルのインパクトよりも、意外とまじめな展開のマンガでした。課金はしてません。