ご無沙汰卒業しますは絵が可愛い!エロ!毎日見るのを楽しみにしてます あんなことこんなのしてる2人が可愛い
無料からはじめました!
無料分を読み進みました。
題名がストレートだったので内容もストレートかと思いましたがそこまでありませんでした。
過激なのは苦手な私にはちょうど良かったです(^^)by 匿名希望-
絵がキレイでカラーなので、読み始めました。
お互いの駆け引きし過ぎなところがもどかしいですが、先が気になります。by 匿名希望-
あー青しまくんがカッコ良すぎる。理想の見た目!リアルな合コンとかよんでいてとてもおもしれかった!次も気になります
by Saちゃん-
コマワリがおかしいのかなんかサクサク読みづらいです、、間がおかしく感じるのかな。普通にアナログで読んでみたい。
無料の2話までしか読んでいませんが、合コンのくだりとかリアルにありそうな感じで面白かったです。
続きが気になります!by 匿名希望-
無料ためし読みだけなので、急激な展開に付いてて行けてませんが。
最初は体の関係から始まって徐々に好きになっていくパターンですかね??
60ポイントってちょっと高いので課金するか悩みます。
絵はカラーできれいですね。by みよこ★-
うーん。なんか絵が下手ではないけど惹かれない。よくある話でエロ要素だけって感じ。中学生が喜びそうな話?
本当に好きにならなくても身体からの関係から恋に発展する可能性はあるんだなっと思いながら読んでみた。絵があまり好きでないので星一つ。
普通に面白い
タイトルを見てただのエロ漫画かと思っていました。読んでみると恋愛漫画として普通に面白い!エロ漫画要素少なめかと思います!笑