ロールキャベツでたーと思ってしまった。てか、実際にこんな生意気な子いたらガン無視してしまう。相手にしてあげるの偉い
好きな展開
ではありますが、個人的にカラーである必要性を感じないです。そのためにポイント高いのが残念。全部読むのに躊躇します。
ゆくすえが
出会った2人に起こる最初のできごとから、なぜだか変な方向ばかりに進んでいく展開に苛々笑。もぉー早くお互い素直な気持ちに気がついて、伝えてぇー!って心で叫んでいます。ベタであってもできれば最後にはやはり…。
by kammy_5656-
ストーリーの設定、テンポもよくて、サクッと読めました。ポイント数が高いので今後の購入は考えちゃいますね。
by fumifumi23-
すごく好み
カラー60ポイントで初めて、続きを読もうと思った作品です。
絵も好みで読みやすい。絶対で相手の男性は嫌味なイケメンかと思いましたがドキドキする展開になってすごく続きが気になります。
レビューもすごく良いのでキープしました。
ポイントがたまったら続きを読みますby 匿名希望-
内容は面白いんだけど
ずっとすれ違いが続いてて
イライラしてくる
お互いが鈍感すぎるのか
分からないけどby 匿名希望-
やっぱりカラーはいい!
ちょっと高いけど、やっぱりカラーはいいですね!
絵がキレイだから本当に読みやすいです。
そして、真島君のドSな感じがたまらないです。
ヒロインは性格が良くて好感が持てるし、続きが読みたくなっちゃいますね。
一気に購入してしまいそう。
楽しみです。by さらコミ-
・
主人公のキャラはあんまり好きじゃないけど、内容的には良いと思います。
あとタイトル直球過ぎて笑ったw
でもいい感じのえろさでこういう作品求めてました!by 匿名希望-
うーん。
あるある、こういう時、という感じですかね。まぁあとで冷静になって考えると、あれ?となったりしても、その時はわからずという。人間が出ますね。
会話のテンポもいいです。
二人の展開が気になります。
ドラマを観ている感じです。絵もすきです。ただポイントが高すぎるなと思います。by 匿名希望-