フルカラーで見やすい(^-^)
フルカラーなのでストーリーにも入り込みやすくて(^ ^)これからのふたりがどうなっていくのか気になってどんどん読みたくなりました( ^ω^ )
by リーナリナ-
絵が微妙と食わず嫌いしないほうが良い
男の人が実は自信なさげ、、(でもバリキャリイケメン)ってところが私に刺さってます。
まあ。現実にはいませんよ。by 匿名希望-
きれい!
イラストのタッチが本当に好き!可愛いしきれいでなんと言ってもエロい!世界に引き込まれながらあっという間に読んじゃいました。
フルカラー
初めてフルカラーを読んだけど漫画はやっぱシロクロの方が世界観でるな。ハッキリしすぎて内容が入ってこない。
今まさに…というか誰かを好きになり好かれてって、疲れるなーと。かといってこのまま一人でいるのも…なんて思ったり。完全な私もレス状態か。笑
合コン後に偶然再開。そのまま関係を持つ。そんな出会いも良いんじゃないのか。と思えたかな。by 匿名希望-
気になる
鬼畜男子がどんな風にかわるか楽しみです。始まりがたんかきってしまったからっていうのも、新しいなと思いました。
試し読みだけですが、ただのエロマンガか、ドキドキものかどっちでしょうか?つづけるか迷いますね。絵は好み。
by ダイエットダイエット-
絵があまり好みでない
無料分まで読みました。
はじまりも正直とはいえ場をしらけさせた彼と、勢いとはいえ、ベッドにはいるまでにかわすこともできたのではという彼女に入り込めずでした。by 匿名希望-
カラーよりもモノクロで読みたかったかも…。絵は綺麗だけど、所々目についてしまい気になっちゃう…目だから特に…(´Д`|||)
売り言葉に買い言葉で、エッチしちゃうシチュエーション、他の作品でもありがちですが、やっぱりキュンキュンしちゃいました!