絵がキレイですごく見やすい!
真島さんがモテそうなのに実はこじらせてる感じが好感持てる
60ptは少し高いけどこれからに期待by 匿名希望-
無理しなくても
ココロ動かされない男と合コンしてまでエッチしなくてもいいんじゃないかなぁ。
義務じゃないんだし、楽しめないの確実だろうが。by 匿名希望-
性的興奮を求めるならこの漫画はあまりおすすめしない。でもストーリーとしてはすごくおもしろくてどんどん先を読みたくなる作品。絵がきれいで見やすいし話の展開がすごく読みやすい。普通の恋愛の漫画としておすすめ。
by ゴンサレス-
カラーで、読みやすくてさらさら読み進めてしまいます。
絵が綺麗だし、登場人物もみんな素敵です。
メインの2人は特に好きです。
はやくくっついてほしい!by 匿名希望-
カラーで読みやすい
こじらせてぐだぐだと恋がなかなかできなかった2人が、ひと夜の恋と思って交わったのに、一緒に仕事する事になり、
恥ずかしさと、いろんな思いを巡らせながらなお互いの思いが、楽しくて、ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
可愛い!
2人の反応がやった最初から可愛い!
二人ともお互いどんどん惹かれていくのが見ていておもしろいなと思いますby 匿名希望-
主人公が親近感が湧くようなキャラクターで可愛い。辛いばかりの作品よりラブコメが好きなので、色々深く考える作品じゃないから気軽に安心して読み進められる。
面白すぎる
何気に読んでみたら面白かった‼️
二人ともHにはあまりなれていないセカンドバージン。
これからちょっとずつ距離を縮めていくのをみるのが楽しみになりました!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
カラーで絵柄も綺麗で読みやすかったです!過去のトラウマからこじらせてしまった男女がこれからどうなっていくのか楽しみです!
読み進めていくと、どんどん面白くなっていきます。拗らせすぎな2人がいい感じです。早く幸せになって欲しいとは思う
by aco-