セカンドバージンとセカンド童貞でさっさとくっつくのかと思えばこじれにこじれて何だこれ?セフレ?もうよく分からん…
ぶはっ
一話目でかなり笑ってしまいました。かなり、外資コンサル男たちって感じで。ヒロインもさっぱりしてて、二人がどんな風になっていくのか楽しみ。
2人とも息ぴったり
クールかと思いきや中身残念な気が…どっちも過去に恋愛で拗らせ系で、合ってるんじゃないかな。続きが気になります。
真島くんかっこいい!!Sな感じがまたいいです!偶然遺書に仕事をするようになったけどこれからの展開が楽しみ!
by サイコキネシス-
偶然が多いのは漫画だからですよね。わかってはいるが、この展開にハマらなかったので、私には合わない漫画でした。
わかるー
ご無沙汰になると全てが面倒になってくるとか、エンジンがなかなかかかりにくい、とかある程度の年齢になった女性ならみんな共感すると思う。
で、手近なところで済ましたいとか、他人だからこそ本心を見せられる、とかも。
男性側がまだ自分をさらけ出せていないので、そこからこの二人の関係がどう進むのか、進まないのか、楽しみby 匿名希望-
似た物同士?
お互いフリーで、何だか気になるならこのまま付き合ったらどうなのかなあ。
気の合う人って、なかなかみつからないし。by 匿名希望-
無料分を読みました。
続きが気になるので、読みたいですが60ポイント…でも、カラーで絵がキレイなので、購入しちゃおうと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。同じ気持ちなのに、すれ違うようなじれったさが良いです。読んでいくとどんどん続きが気になりました。
絵自体はあまり好みではないですけどカラーでとてもいいなと思いました!続きも購入しようと思います(*^^*)