なんか知らんけどキュンキュンする~
私も忘れてるな
ときめきドキドキする気持ち。
また恋したくなってきちゃった。by 匿名希望-
合コンで出会ってから、運命的な再開。そしてなぜか関係まで?面白いけどあり得ない展開。体の相性から恋に発展しちゃうなんて。
カラーでビックリしました。
真島くんがカッコイイし、色々あった感じが面白かったです。続きが気になります♡by パインApple-
お互い久しぶりで、急にむさぼるようにエッチをするのがよほど相性良いのか凄く気持ち良さそうです見ていて興奮しました!
面白い!2人とも相性良い!!そしてまさかの仕事絡みでの再会♡あー続きが楽しみ!まだ、無料で読んでる最中だけど絶対に課金しちゃう♡
ひょんなことからホテルを共にし体の関係を結ぶことになり、体の相性が抜群だと気づき、お互い惹かれていく二人。
大人の恋愛まっしぐらって感じです。
色々こじらせているヒーローがまたカッコ良い!by 匿名希望-
共感
キュンキュンを求めてるので、それとはちょっと違うけど、私も恋愛こじらせ女子なので共感出来ます。つい重ねて読んでしまいました。
かなりハマった
なんか、好きなのになかなかくっつかないのと、登場人物がイケメンだったりして楽しかった。仕事ができる設定もよい。
by あんもう-
かなりドキドキ
二人の本性を隠している感じがすごくじれったいけどそこがまたいい感じ。お互い相性がいい上でのシーンは大好き。
面白い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリー展開が面白いです。
感情移入しやすくて、読みやすいので、どんどん読んでしまいました。また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-