まず、絵がキレイ。
いるんですかね?そんなに相性ピッタリの相手。私も出会いたいです。(もはや年齢的に無理だけど。)真島さんは早くホントのこと言ったらいいのに。こじれる予感。by 匿名希望-
タイトルは、すぐ解決しちゃうんでしょうか、ね~。かけひきの部分が展開も早くて読んでいて楽しいです。
好きな絵なので、続きを読みたくなります。by 匿名希望-
若くて高収入高学歴でハイスペックな主人公なのに恋愛に関しては素直になれずあまり得意じゃなさそう。
そんな彼とどう進展していくのか気になります。by 匿名希望-
カラーで見やすい
絵はキレイなほうでカラーだし見やすいです。交渉術とか人相手には必ず必要だから戸倉が羨ましいです。仕事できる男性はモテますよね。先は予想できますが続きを読みたいと思います。タイトルは別のほうがいいなと思います。
絵がかわいい
体から始まる関係ってよくある話だけど、この作品はちょっと理屈っぽいなーって…
最初はイマイチかな?って思ったけど、だんだんおもしろくはなってきたかな
でも成り行きとはいえ、真島さんの家に泊まって手料理をふるまったり、普通に恋人同士っぽいけど、でも本当に付き合うようになるのはまだまだ先なんだろうなぁ…by 匿名希望-
いい!
無料分を読み終わり、課金したくなってます。男性主人公がいい!本当は遊び人ではないのに、演技してて可愛い。2人はまだお互いのことを知り始めたばかりですが、これからどうなるのか気になります。あー!課金しちゃおうかな。でも60ポイントは高い!
絵は好きなので女の子も可愛い♡︎男の子はタイプでは無かったからもひとつ話に夢中になれなかったので私は無料だったら読むって程度です
イマイチ
無料だしレビューも高評価だったので読んでみましたが、内容もイマイチだし絵も古臭い感じがして今一歩踏み込んで読めなかったです。
お金を出してまで読まないです。by 匿名希望-
無料
無料分しか読んでませんが、ちょっと続きも気になってきました。身体の相性スタートってどんな感じかよくわかりませんけど…
そんな出会いもありかな。by 匿名希望-
惜しい!
いや、ストーリーとしては申し分ないです。とても面白いし、テンポもいいです。希望を述べれば、もうちょっとエッチのシーンをしっかり描いて欲しいな、と…。あ、そういう希望はダメ?