なかなか
こんな可愛い人とイケメンがご無沙汰なんて!って感じですけど、無料分まで読みました。
課金はしないかなぁ。by 匿名希望-
久々の恋…お互いセカンドバージンだっあけど、相性バッチリなのに…付き合わないのかなぁ…
何故か、真島さんは強がってセカンド童貞って黙ってる。
この後、2人はくっつくのかなぁ?るby 匿名希望-
俺イケてるだろ的な男性主人公と、こじらせてるけど可愛いらしさもある女性主人公が変わった関係で進んでいくストーリーでイマイチその関係がよくわからないけど、こじらせたきっかけの元彼が出てきて、ドキドキしました。真島さんのちょっと気にしてる感じとかじれったくて続きが気になる
そこそこ。。
女の子の雰囲気が思ったより可愛くなくて、男の子も、心のうちがちょっと格好良くない感じにみえてしまい。。無料分だけで終わりそうです。
30歳オーバーの恋愛
とりあえず無料分を読んでみて、なかなか笑えたのでコツコツ読んでいます。
最初あっけなく関係をもったのにその後意識しすぎてるのか二人のじれったいやり取りが私は面白いです。by 匿名希望-
相性
ってきっとほんとに大事なんだろうなと。主人公はこんなイケメンに食ってかかってラッキー。ついつい購入してしまいました!
もう少し
もう少しキュンキュンできるストーリーだともっとおもしろいかなとおもいました。あと、絵が全体的に可愛すぎて、男性のリアルさが足りないかな。
先が気になる
無料分まで読み終えました。続きどうするか悩んでます。お互いのズレはどうやって整うのかなー?気になるー!
こんなもんかな
ん~話しが遅い しかも 先がよめる。少し残念だ。 もっといろんな展開が有れば良かったのに。でも 今後に期待します。
by ねこ630-
やきもきする!
ふたりとも好き同士惹かれあってるはずなのに、なんというか、すれ違いすぎて進まなすぎてやきもきします!