かっこいい
真島がとにかくタイプでかっこいいです!本当の気持ちが顔に出てるの素直さに毎回惹かれます!仕事もできるところが○!
少女漫画の世界
大人の恋の話ですが、実際にはあり得ないであろうと思われるないようで、少女漫画の世界です。
無料分だけ読んで続きは購読しないかなby るなななななな-
面白かった
はじめは、無料分だか読もうと思ってたんですが、、次々とついつい読んでしまいました。男女の心情がしっかり描かれてて面白かったです。
おすすめで出てきたので読んでみました。
全てカラーの漫画で読みやすかったです☻
真島さんの見栄っ張りなところ面白くて続きが気になるストーリーでした(笑)
セフレになるかと思いきや、案外本気にしているところがあったので驚き!
続きが気になります〜
エロ漫画だと思っていたので、タイトル変えたらもっと幅広い層に見てもらえるんじゃないかなって思いました^^by 匿名希望-
楽しい
まだ読んでる途中ですが、内容は刺激的でお互い過去のトラウマを抱えていていい展開だけど、タイトルでちょっと損してる感はあります。
でもきっとこの先の展開も見逃せないはずであるからこの評価です☆☆☆☆by usasa-
挑発し合いながらもお互いに引かれていく…
でも認めようとしない…。
Hの相性がどれだけ大切か、相性良くても相手を思いやれなきゃ意味もない。
深良い話。by UGG-
可愛い
笑顔キレイなのでスルッと読めた。二人が最初にサクッと素直な感じになったので読んで見たくなった。
美男美女
相手の男がとてもかっこよい、性悪そうで実はそうでもないところが良い。主人公もかわいい。絵がとても良い。
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!二人が少しずつ勘違いしながら引かれあってるのが好きです
相性
合コンで白けてた者どうしがどういう風に結ばれるのかなあと思いながら読んでました。お互い状況は違えど前向きに恋愛できないバックグラウンドがあって数年こじらせてたのに、いきなり3回戦笑。まだ無理分しか読んでませんが、続きも楽しみです。