セカンド
仕事が出来て、異性にも困らずっていう人いるんだろうなぁ、いいなぁ。異性にときめかないなんて、20代ではもったいない。皆、恋愛体質になればいいのに
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいます。ふたりは素直ぬなれるのか、幸せになれるのか、気になってしかたありません。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
全部カラーは読んでいて楽しい。期待通りのこじらせぶりで焦れったいのだけど先の展開が気になってしまい読み進めてしまう。
どうなるの!?
どこで知り合ったのか、なぜ歳離れてるのに好きなのか
すごく気になります…
嫉妬してるのが可愛い、
続きが気になります。by 26mi-
ハマりました
めっちゃ面白い!
漫画を読む上で、私にとっては絵の綺麗さは勿論ですがストーリー展開も大事です。
特に心理描写が細やかに書かれているストーリーが好きなのですが
心理描写がうまく、ストーリーにハマってしまいました。おすすめです。by 匿名希望-
相性つまて…
相性って大事ですよね~ってホントに思うのですが、これでおわりと思ってた人と一緒に仕事って、どーなっちゃうんでしょうか❗
絵が好きで見始めました。キュンとしたりドキドキしたり漫画に入り込んじゃって展開が気になる作品でした。主人公も彼も素敵☆
フルカラーで
フルカラーで、読みやすく絵も見やすいので好感が持てる作品です。
内容は、おもいっきり少女マンガ!
憧れるシチュエーションが多くてキュンキュンします。by 匿名希望-
OLとエリートの恋を描いた作品です。エリート狙いガツガツ女子が苦手なので最初あまり共感出来ませんでした。
真島さんがアホっぽくて可愛い!美緒はすごく素直で可愛い!とりあえず、無料分まで読んでみます!でも、一話が短くて60ptは高い気がするな〜。