- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
私は好き
カラーだからか、すごく臨場感があっていい!ストーリーもなかなかもどかしくて、きゅんきゅんする。何回も何回も繰り返し読んでます。はやく続きがみたい!
よくある話。
こういう偶然って本当にあるのだろうか。だとしたら、それはご縁があったのだろうな、と思いました。世の中そんなに狭いかな…
う~ん
表紙はきれいですが、絵もあんまりって感じですし、
タイトルの割には、内容もちょっと・・・。
女性の御無沙汰はわかりますが、男性のあれはこじつけって感じでした。by 匿名希望-
かわいい
出てくる登場人物に共感できて、読みやすかったです。ドキドキしたー!絵もかわいいし、男性もかっこよくて好きでした!
真島さんカッコいい~✨クールにしてるけど実は7年こじらせてるとか、相性良すぎてポーっとなってるのとか、そういうとこが可愛かったり。
須藤さんも相性良すぎて、シャワーしながらチョーー気持ちいいって(笑)
もう2人とも早くくっついて幸せになってほしいー。by 匿名希望-
無料話を読みましたがドキドキしてしまいました。絵も綺麗で購入して読もうか検討中です。面白かったです。
可愛い
全体的にかわいくておもしろい話だなと思いました。つよがりな男女のこころの内が、わかりやすく描写されていて、楽しく読むことができました。
胸キュンです!二人とも鈍感で楽しいです笑
早くハッピーエンド期待したいですー!真島さんからグイグイえってほしいな!by みぃこ☆ん-
いいっ!
お互いのツンデレ、デレツンにこっちがにやにやにやけてしまいます。
無料期間が嬉しい限りですね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、全編カラーで絵もキレイです。二人の心の声が笑えます。ポイントが高めだけど、続き気になるので検討します。