無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
もどかしさと胸キュンと
最初から何か始まる予感があって
結ばれる事を期待しつつ
今か今かと読み進めました
それでもなかなか上手く噛み合わず…
やっと想いが通じた時は嬉しかった!
何度も読み返してしまいますby Hanaemi-
関西弁がたまらない、隠してるとこもたまらない
現実だったら完全にセクハラw
だけど漫画なのであり!!by ヤマサの醤油は世界一-
合コンもの?からの展開
イケメンとの合コン、羨ましくみてしまった。恋にときめかないヒロインと、見た目とギャップアリのオクテの彼の物語。ドラマとかにしたら面白そう
by さやめめ-
大好きです
題名はドギツイけど中身はとても楽しい恋愛漫画です!フルカラーで、最初は違和感ありましたが慣れれば大丈夫です。
by 古の漫画ファン-
幼馴染の奏が出てきたあたりから更に面白くなってきました。美緒ちゃん鈍くて、すれ違いまくってますが、各キャラの心の描写も面白く、毎日読むのが楽しみです。
by トマト缶トマトソース-
飽きてきました
つい成り行きで身体の関係を二回も持ってしまった二人のダラダラした恋物語って感じですかね
真島(男)の方は割と早くから好きになってしまった事に気付くのですが美緒(女)からの「恋愛にスマートでカッコイイ真島さん」ってイメージを崩したく無いばかりに本気を伝えられないでいるし
美緒はまだ、そこまで真島に本気じゃ無い(気にし始めた感じ?)
恋の駆け引きの指導という名目でダラダラと続いているので飽きつつあります
ただ…ここ数話で
真島の元カノ、りのあちゃんや
美緒の友達、奏が登場して来たので少しは進展があるのか期待できそうですby セミテンパ姐さん-
カラーで読みやすいし、凄く面白いマンガに出会えたと思います。
大好きなので、ポイントを貯めて続きを購入しようと思います。by ポラビトモイ-
かわいい距離
実は知り合いだった2人。立場は違えど、想い合ってるのはただ漏れ。
周りも応援したくなる2人の距離はまだまだかわいい!by さんさんぽぽぽ-
良き
お互いに気付いてない感じがキュンキュンして読んでいてとても面白いです!
もう一度恋したいな〜と思わされます!by みーみーみーみーみ-
とても面白い
まだ途中ですが、意地張った駆け引きが面白くて、どんどん読んじゃってます。いいなあ。続きも楽しみにしてます。
by さらばでですけ-