- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
両面から書かれている気持ちのすれ違いが、もどかしくもあり、また、うまいこといかないかなと次の展開が気になるマンガです。
早く素直になって
ハイスペックの真島さんとキャリアウーマンの美緒はお互いプライドが邪魔するのかなかなか素直になれなず装っている感じがあまり好きではありません。ドキドキ感も持てません
他の作品から作者買いです。絵がとても上手い感じではないのに、表情の機微とか色っぽいかんじとか、男性がネクタイはずす仕草とか…とにかく上手です!!まだ読み始めですが、2人がどうやってくっつくのか読みたい!!、
タイトル名よりいい話
タイトルからの印象よりも、はるかに人間模様が面白く描かれていて読んでいて引き込まれる作品です。人との駆け引きが面白い!
ありきたりかと思わせて
4、5話ぐらいで先が見えてくる展開だろうなぁと思って無料のを読み始めたのですが、なかなかどうしてそうこない。でもイライラも飽き飽きしてくる感じもなくて、もう先まで購入して今は新刊待ちです。
キャラは濃すぎだけど♡
それぞキャラはなかなかだなーと読み進めてましたが、読めば読むほどハマる系ですね。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
グイグイ
無料の6話までしか読んでませんが、男女お互いの背景からは思いもよらないテンポの速い展開にサクッと読めちゃいました。
まさかと思いながら恋愛に流れる女子と、プロジェクト達成からおそらく恋愛感情に気づいていく男子なのかなの予想をしてしまう始まりなので、ひとまず毎日無料でもう少し流れを見てから購入に進むか考えよかなな作品です。by 匿名希望-
ドラマを見ているような感覚になれるような展開で面白いですが、タイトルと内容がマッチしていないような、、、それで??となってしまいます。主人公のサバサバ感は好感が持てます。
マジでこれからの展開が楽しみでしょうがない漫画です!エロいのにエロくない!笑笑。どんな会社にお勤めしたらこんな出会いがあるのでしょうか!
絵はたいぷつわてわけでもないけど、なんでか読んでしまう。どういう風に発展する?していって、どうなっていくのかが気になるところ。