- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
体の相性とかよく聞きますが、そんな相手に出会えて羨ましい限りです。2人の今後が楽しみです。ハッピーエンドになるといいな。
セクシー
絵柄がエロくておもしろいです。
なんか真島君の視線がセクシーでマンガだけど、ドキドキします。
こんな人は現実にいません。by 匿名希望-
タイトルから
タイトルから、見ようと決めたのですが、面白いです❗️
続話はどうなるの?
と毎日、ドキドキしてみていますが、毎日無料掲載では、もう待てそうにありません(笑)by 桜木さんちのかのんさん-
大人
過去のトラウマとか現実でもありそうな設定で、こじらせてる感じやそれぞれの勘違いが面白いです。まだ読み始めですが、今後の進展が楽しみです。
何となく読み進めてみてるけど、絵も内容も良い時と微妙な時があるので、とりあえず最後まで読んでみます。
引き込まれる!
主人公二人の心の変化が見てて楽しいです。シーンも濃厚で興奮する事間違いなしですね。絵も綺麗で見易いですよ。
思い合ってるなら色々考えずにくっついてしまってー!!と思わずにいられませんが、ジワジワ関係が深まっていく様子がいいです。戸倉さんのキャラにはひいてしまいます。
すれ違い
主人公の気持ちのすれ違いが、なかなかつぼです。なかなか進まず、すれ違いが何かはまって面白い作品でした。
まだ途中ですが主人公の男の子が、好きかも!って思ってからが可愛くて可愛くて(^-^)
早くお互い素直になってラブラブが見たいです!
続き読みます!by 匿名希望-
真島ー!!!!!美緒ちゃんの5年よりさらに長い7年のくせにめちゃ上からだけど読んでて面白いー!相性大事だよね