- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
真島と主人公が体の関係だけでなく、これから気持ちも通わせていくところをみていきたい。絵もフルカラーで綺麗。
絵も綺麗だしフルカラーだし、目が引かれたので覗いてみたんですが、背景がほぼボワーって感じです。
人は綺麗だと思います。by 匿名希望-
カラーじゃなくても
内容好きだけど、カラーであるためにポイント多く取られるのは勘弁だなぁ。
全編カラーだと制作だっておくれるんじゃない?by 匿名希望-
絵にもストーリーにも雰囲気が無くて、全体的にのっぺりした作品。エロいタイトルの割に、絵にもストーリーにも色っぽさが無いです。特に絵。男の方は結構安定してますが、女の方は視点が合ってなかったり、頭部が大きくなったり、急に幼い顔になったり…読んでて気になりました。
試し読んだら思いのほか面白かった!!真島さんだっけ!?早く素直に、話せたらいいのに…ちょっと続きが楽しみです。
ついつい読んでしまいました
絵が好きで、ついつい読んでしまいました。
長いことご無沙汰だと踏み出すのに勇気がいるんですよね(^^;)by 匿名希望-
エリートな男子の上から目線。でも、いろいろ抱えててもプライドが邪魔して言えない。ありがちだけど、ヒロインに心奪われていくとここれからも見たい
by りんりん☆そらそら-
テンポ感があまり感じられず読んでいくのにしんどい感じです。
気持ちが曖昧で誰の話?みたくなっていて次々読んでいこう!という気分にはなりません。by 匿名希望-
物足りなさ
若干物足りなさを感じるかな?という感じです。前置きが長くて、行為の場面が短いような、、もう少し色んなパターンが見られたら面白いかと思う。
by レナたん-
面白いですす
全く期待せずに無料を読んだら1割めからハマりました!
こんな感じの漫画を読みたいと思ってました。ヒロインも相手の男性もビジュアルが好きです!
これからの展開が楽しみだよ!by マイムちゃん-