- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
うーん、絵が何か苦手です。
男の人はいいけど。
内容も、奇想天外な感じで笑ってしまった。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い展開
無料の25話まで読みました。
他の方もおっしゃってますが、タイトルと中身が違う気がします。
確かにご無沙汰はあっさり卒業するのですが、この話はそこからの展開が見所ですよね。
少しずつお互い近寄っていき、2回目もしてしまう。
そのときに告白すればよかったのですが、またすれ違ってしまいます。
じれったく感じますが、サブキャラも面白く、続きが読みたくなりました。
でもカラーで60ポイントは少し高いので-☆しました。by 匿名希望-
これ好き!
すごく好きなシュチュエーション。2人とも本心は違うのにすれ違ってしまう、そんな中でのエッチなシーン、すごくタイプです。一気見してしまいました。
ウフフのぷ
どんな内容かと思いましたが、なんだか微笑ましいぃ。女性側のタイトルかと思いましたが、ナンのその。私は2人が可愛くて好きです。若くないお年頃ってのが何だか親近感です。次々と読みたくなりました!
by 恋心よカムバック-
可愛い
絵が可愛くて読んでいて楽しいです。
性に対しての感覚が大人だなーって。30歳ってそんなもんなのですかね。
二人の関係がどうなっていくのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
ドラマ化希望
主人公達の性格や行動に憎める要素がなく、イライラせずに読み進められるお話でした。一見ありえなそうで、実はありそうなお話。わたしはドラマ化しても見たい内容だなと思いました。
久しぶりの感覚
このストーリーの頭は展開が早くて大丈夫?って思いましたが、読み進めていくうちに、もどかしい主人公達の距離感に、久しぶりキュンキュンしてしまいました。続きが楽しみです!
好みのタイプ
真島さんがとにかくタイプです。
読み進める度に、ますます好きになります。
なんだか上手くいかない二人は、なかなか告白できない中学生のような恋愛だけど、それがまた懐かしくキュンとします。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
かっこいい!
男の方がかっこよくてさくさく読みたくなってしまいます!主人公の女性にはとても共感できるので、これからの展開楽しみです!
なかなか
絵はキレイで読みやすいです。
ちょっと、こんなうまいこといくかな??とありえないのでは…と思うこともありますが、
まあマンガなのでアリかな…?by 匿名希望-