- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
最初はいまいちかな〜と思って読んでたんですが
だんだん面白くなってきました
元カレに子供見せつけられたとことか
自分はこんなに拗らせてるのに
元カレは幸せに暮らしてる事とか
主人公は無駄に傷つけられてかわいそうだったな
真島さんとうまくいってほしいですねby 匿名希望-
現実味がないとゆーか、ザフィクションというか…。会話がなんか作りっぽい感じが満載でドキドキしないなー。もうちょっとときめき感強いの期待してました。
嫌な感じの男。からの偶然ピンチを救う男。お互いに枯れてると思いきや、、
うん、いい!相性は大事!
今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
素直になればいいのに!
男性はやはりプライドが高い!?じれったい二人!素直になっちゃえばいいのにぃ〰️って思ってしまいます(^o^;)
by 初恋のよーくん-
ちょい胸キュン
なんだか私までドキドキしてしまいました。恋愛が5年ぶりだと、こんなミラクルな出来事が起きるのですか!?
by レオるね-
ちょっと難しいけど
なかなか面白いです。
ただ、エロいならエロいところがもっとあるとそれなりに面白くなる気が。
よく分からない話が長いです。by 匿名希望-
絵は整っていないところもあるけど
うっかり、偶然に、思いがけず、、始まっていくふたりを、楽しく見られます。はじめは絵が整わないところが気になりましたが、緊張感のある場面、気持ちがキュッと揺れる場面では、丁寧に描かれているように思います。それがあるから入り込める。かな。
by あっちゃんごーごー-
おもしろいっ
最初はどんな展開になるのか、気になりながら見てました。
まさか、須藤さんと真島さんがホテルに行くとは思わなかったです( ˙-˙ )by 匿名希望-
相性♡
相性のよすぎる二人がどこまで自制できるか…元彼登場でなんだかドキドキな展開に…!
身体の相性ってやっぱり大事ね、と思っちゃう!by 匿名希望-
絵の綺麗さ
絵の綺麗さが際立ち、作品のオトナ感を高めている。レディースコミック特有の清潔感も魅力的。ヒロインがチャーミング。
by 図画工作-