- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
なかなかおもしろい
じれったい感じがおもしろいですね。
絵があんまり好きではないですが、ストーリーは面白いとおもいます。by 匿名希望-
面白い!
2人のすれ違い具合がもどかしいですが、とても楽しく読めます(*^^*)イケメンのコンサルとか私も出会いたい。。笑。2人には上手くいって欲しいな!
結局は
やっぽり年下から思われるなんて、よほどの理由がないとと思ってましたが、そーでもなかったな
そんな理由で?とか思ってしまった
でも今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
人の表情や角度、ストーリーの展開に奥行きがない気がしてなんとなく入りこめない感じがする。絵は好きです。
続きが、気になります!描写こそやはりありきたりな感じはしますが、話の流れはまぁ面白いと思います。!!
ハマってます!
初めてのフルカラー作品で読み進めてますす。
フルカラーだからの良さがありますね♪
最初からこんな展開か!と思ったけど、コジラセ女・コジラセ男のかけあい、所々コミカルなとこも好き。
両思いなくせに!素直になりなよ!
とツッコミながらどんどん読み進めてしまいます。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
カラーで綺麗
こちらも楽しみにしています。お互いの心の中のつぶやきがとても面白い。ストーリーも面白いし、展開が面白くてハマりました。
楽しい
すごくじれったいけど、はまって読んでしまう。心の声が面白すぎる。大人になると、学生の頃より恋が臆病になってしまうという
つかず離れず、、
読めば読むほど、2人の関係、今後が気になって気付けば随分購入してしまいました。体の相性の良い相手、お互いにそう思い合え、心も通う相手って素敵ですよね。須藤がとても可愛いです。イラストが美しくてくちびるなど艶っぽさがあってセクシーです!
この作者、上司がゴムを、、のひとと違うの?すごく絵似てる〜エロい〜あっちほどエロはないけど。からだの線とかすごいエロいですね!
by だんごやさん-