無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
身体の描写が好き
真島くんの身体は男らしく、須藤さんの身体は女性らしく…ふたりの身体が重なるシーンは、とても好きです!
by さゆさゆ917- 0
すごく共感できる!
お互いの心境がすごくよく分かって共感できます!今の自分自身と重なっていて単価的に少し高いと思いつつハマってしまい課金がヤバいです 汗
by こももももも- 0
おもしろい!
無料分ですが、読んでみました!絵もかわいく、なかなかおもしろかったです。また続きが読みたいなあと思いました!
by jamria- 0
無料を読み途中
読み始め、二人の関係が面白いと思いました。
個人的には好きだなと思って読んでますが、話が進まなくなってきた。
体の相性抜群なんだろうけど、二人とも気持ちが追い付いてなくて。
でも、今はどんどん近づいてきてて、真島さんが気持ちに気づいたあたり。
早く二人がお互いの気持ちを伝えられたらいいのに。
真島さんも、本当のこと話して欲しいな。
でもでも、、りのあちゃんやら奏やら…。
特に奏ね!この後どーなるのかな。by y11u11i- 0
見た目で判断されることって、世の中沢山ありますよね!イケメンなりの苦労もあるのですね!勉強になります笑 男性目線、女性目線で描かれていて面白いです。
by はることひま- 0
気になる
めっちゃ気になる話になってます。わたしも昔はなんとなく遊んだ人が気になったことがあったなぁーって思い出してます。
by ニックネーム チョロすけ- 0
タイトルに反してエッチな内容は控えめです。むしろそれがよく、男女の心情や駆け引き、人間関係などの描写がしっかり描かれていて面白いです。
結果として2人はお互いの気持ちを知り、くっつくのでしょうが、そこにたどり着くまでのエピソードがどんなものになるのか楽しみです!by Bパグ- 0
変な駆け引き試合で
もどかしいですねー
気持ちはすごく分かります
早く素直になればいいのに
もったいないby ひまりゅー- 0
じれったい
ようは両想いなのに、お互いプライドが邪魔したり、見栄を張ったり、自虐な考えになったりで。ヒロインの方が、考え方がサッパリしてて、男の方が考え方が乙女っぽいのに見栄を張らずにはいられなくてこじらせてる。
by 漫画大好きだー- 0
すれ違う二人の微妙な関係が面白いです。早く次を読みたくなります。ただフルカラー60ポイントはちょっと高いかなと思ってます。
by モククロ- 0