- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
不器用な二人の心とエッチ。
読んでいると、とってもドキドキしました♡
素直になれない、もどかしい大人の恋愛ですby 匿名希望-
絵がとてもきれいです。お互いコンプレックスを持ちながらも、そのコンプレックスを補えるのがお互いしかいないなんて。ハッピーエンドになって欲しいな
真島さんがクールにしてるけどツボでした。お互いに経験少なくて勘違いしたりしてるのが面白いです。体の相性はいいのに。
カラーで見やすい
単行本を購入して見ました。(改題されている)フルカラーで見やすいです。妄想を絵にしている場面とか笑える箇所もありますが、シリアスな場面もあり、メリハリがきいています。今後の展開が気になるお話です。
by くまこ19-
15話まで読みました。ラブコメディドラマにしたら面白いのかなという印象です。凄く嫌な人が出てくるわけではないので読んでいて不快に
なることもなく。by 匿名希望-
男の本音?
イケメンでモテモテな男性の、本音トークも描かれていて面白いです。
あぁ、男の人ってこういう風に考えているんだ、とちょっとした学びにもなるかも?by ロビン21-
このストーリーあり
このストーリーありそうで、自分では経験したことないストーリー。面白い展開です。課金して次を見ようと思いました。
by トッポッ-
展開がもどかしい。タイトルとストーリーのギャップを感じます。
現実感はなく、漫画の世界のみのストーリーって思いました。
リアリティを求めなければ、楽しめます。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いです。
主人公の女の子も艶っぽいし。
二人とも過去のトラウマに縛られて、素直になれない。って言うか、自分の気持ちに気が付いていないのでは?
今後の二人の行く末は。by 匿名希望-
恋愛のトラウマはあるある。一回のあれこれで何年も恋愛恐怖症って、わかる。王道ストーリーだけど、次が気になる。