無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ビジュアル最高!
男女の駆け引きが絶妙で先がきになります!!
絵も可愛いし、真島さんめちゃくちゃカッコいいです!!
私もこんな経験してみたいって妄想しながら読んでます!
ポイント追加しようかマジで悩みます!!!by ぺこ、、- 0
思ってたより
過激な下品な表現はなく、女性が好きな感じでいい。青春のようなキラキラした恋愛ではなくアラサーのリアルな恋愛感が描かれてて面白いです。
by けたさ- 0
気持ちのすれ違いがとてもいい
他のレビューを拝見させていただいた時にタイトルが、とありました。少しそれは共感します。
ですがそれに勝る内容の面白さ、7年童貞の彼の可愛い嫉妬姿、たまんないですね!!笑by a_z- 0
認めなよ
この二人鈍感すぎでしょ!自分の気持ちにも気づかないし、相手の気持ちにもさすがにわかってよ!じれったいなぁ。読んじゃうけどね。
by やれる~- 0
もどかしいー
お互いに素直に気持ちを伝え合っちゃえばいいのになかなか言い出せない2人です。
そこまで相性いいのに、くっつくのに時間かかりすぎててもどかしいです。- 0
ちょっと長くなってきてしまった
最新132話まで読みました。
こんなに長くなるとは思わなくて、、
そろそろ完結してほしいのですが。
お互いがお互いを思い合ってるに素直になれないところがベースにずっとあります。
デキる兄が出てきて、どうかき乱されるのかと心配していたけど、兄の恋愛はすごくよかった。
すごく面白くてハマっていたけど、なかなか前に進まず長くなってきてしまったので星−1としました。by anyapucci- 0
はじめて課金してまで読んでます
ストーリー展開が面白く、ついつい先を読みたくなってしまう。
大人って色々考えすぎて、自分の心に素直になれないのかな?
最後には幸せになってくれるのだろうけど、どういった結末に行き着くのか楽しみです。by ひよとり- 0
可愛い
主人公の2人が美男美女です!無料の話しか読んでいませんが、面白いのでおすすめです。
by みみ3333- 0
題名変えなよ
おご無沙汰卒業って台じゃなきゃモット読む人いると思う。
勿体無い。
濡れ場が多くもないしw。
初期絵が下手だけど徐々に見れるlvにはなったし課金しても続きが見たい。by ミカン小僧- 0
相性
体の相性とかってあるのかな??主人公のぶっちゃけで話してしまうところとか、分かりやすくて面白い。どう展開するか気になってしまう!
by グリシーヌ- 0