無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
イマイチ
無料だったので読みました。出会いからホテルまでがなんだかありがちなストーリーで残念な感じでした。課金してまで続きをよみたいなとは思えなかったです。
あまり入り込めませんでした
二人がエッチへと向かう流れに無理やり感が強く、入り込めませんでした。よく知らない知り合い同士がエッチするという不自然さがあります。
勢いで
勢いパターンが多いけど、それなりの年齢で仕事も出来る人が、ここまでダメダメかなあ?なんか続きが全く気にならない。
気の強い者同士が言い合いからホテルにいくことになって…というストーリー。
カラダの相性てすごく大事(笑)
ぜひいい恋愛してください!by 匿名希望-
タイトルに惹かれ、無料試し読みで読んでみました。まあ、ちょっと現実的ではないなあと思ったました。あと、登場人物の年齢設定などがあればいいのにと思いました。
うーむ
絵が綺麗です。でも、ベッドシーン描写にリアリティが無くてイマイチひきこまれませんでした。何をキッカケに彼の理性が外れるのか、分かりにくかったです。
何か
主人公の女にも男にもイライラする…ストーリーはよくあるやつだけど絵も話もイマイチ〜無料のところまでで辞めました笑
話の内容は面白そうで気になるのですが60ポイントとお高い!そこまでして読みたいか!?と、思えば絵が下手すぎ!カラーが勿体無い。絵も上手だったら購入したかも
相性
相性って本当に大事なんだよなぁって
この作品を読んで再確認。
2人は今まで出会った相手が悪かった
それで恋愛から遠ざかった。
もう少し深く話を掘り下げて貰えたら良いのにって思いました。by 匿名希望-
フルカラーで絵は素敵なんだけども真島の上から目線発言がどうも気に入らず…w
これから変わっていくのかな、とも思いますが。好きになれない。
主人公も枯れてる割には流されやすく感情移入できませんでした…by 匿名希望-