心の声
2人の心の声に、いつも笑わせてもらっています。その心の声を、そのまま直接相手に伝えてほしいー!
モテ男と勘違いしたまま進むストーリー展開で、早く素直に気持ちを伝えあっちゃえ!と、作者の思惑どうり?もどかしく読んでます。
無料分読みました。最初はヒロインが好きになれませんでしたが、途中から可愛く思えました!モテイケメンは良さが分からない。
体の関係から入ってく恋愛、共感しちゃうなー。この先どんな展開になるかは読めるけど、それでも続きが見たい!!
よくあるかな
お互いに恋人に浮気をされ、合コンで出会う展開。個人的にはそれほど新鮮さはない気がする。今後のてんかいでかわるかもしれないけど。
by ぼんたまけ-
無料分の20話まで読みました。
最初は、顔と体のバランスとかちょっとおかしな気がして、気になっていたのですが、読み進めるうちに、どうにか幸せになってほしいと応援するようになってきました。
今後、2人の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
もどかしい。キュンキュン🎵
タイトルからするとエロイ話かと思っていたが、内容がしっかりしています。主人公と主人公の男性がとても純粋で後一歩が出ないのがもどかしかった。
by 心は高校生のアラフィフ-
初めはあんまりかなと思っていたけれど、2人の気持ちの揺れ動きに引き込まれました。
早くくっついて欲しいなーと思います。by 匿名希望-
早くつきあったらいいのに
こじらせた者同士、さっさと素直になれば、さっさとつきあっちゃえば、と思いながら、次が気になる作品です。
早くつきあったらいいのに!by 匿名希望-
おすすめで紹介されていたので読み始めました。カラーのせいか1話の量が少ない気がします。展開がもう少し早いといいなと思います。