まず、最初の出会い方がおもしろい!そんなプライドかけて、ベッドインするかな⁈てかんじ!でも、実際お互いご無沙汰で、、そっから愛が育まれる。大人なのに、素直になれない2人がとってもすきです
男の子がよい
主人公の女のコは、よくある感じの設定だなと思いますが、だからこそ共感できるのかなと思います。男の子が優しいなぁ、と思います。
もどかしい
主人公の2人、なんの問題もないくらい
素敵な2人なのに、
お互い、自分のマイナスな部分が
おもーくて、
恋がなかなか進展しません。
もどかしいです。笑by 匿名希望-
カラッとラブコメ
こじらせヒロイン美緒は、出来る女ながらも隠れ残念女子で卑屈になりがちな設定なのにカラッとしていて好感持てます。
元彼の子供見たらショックだよね〜。
自分だけ先に進めていない焦り!
ん〜ツライ・・・
真島さん、ここはぐいぐい押して早くハッピーになって欲しいところです。by 匿名希望-
面白いと思います。絵もきれいなので、主人公の髪型やファッションも他の漫画より見ています。主人公の気持ちに共感できる作品です
無料分だけ
フルカラーなのでとりあえず無料分だけ読みたいと思ってます!
2人の気持ちの行き違いがどうなるか楽しみです!ハッピーエンドで終わりますように!by 匿名希望-
えーカラーかっ?と思ったが!
はまりました
カラーで60ポイントだし、どーかなーって思いましたが、どんどんハマる。内容もドラマみたい!おすすめですby 匿名希望-
ご無沙汰
ご無沙汰に同感してこの漫画を読みだしました。2人の距離が縮まったようで縮まらない…このもどかしさがたまらない。
ことごとく予想を裏切ってくれてて♪
一話目のタイトルからえっちな感じだったので、もっと想像できる内容だろうなぁ、なんて勝手に思いながら読み進めたら…
すみません、今まであまりいないタイプの主人公で、面白すぎて毎日読むのが楽しみになってしまっていますww
「毎日無料」でじわじわ読みながら、そのうち間違いなく課金すると思います〜!by キノノ8-
好き!!!
めっちゃ楽しいです
ご無沙汰の2人がこんな相性良いなんてただの運命ですよね(//∇//)
そんな人に出会えた展開いいなぁ
私もビビってくる相手に出会いたい
なんて思ってしまう楽しいお話でした!!!by 匿名希望-