大人だからこそ
大人だからこそ、純粋に恋愛ができないところがもどかしくて、読んでいて胸がキュンキュンします。学生なら「好きです。付き合ってください。」と言えばすむのに、大人だとなんだか言えないけど、体の関係はあるところがリアルで感情移入しやすいです。
面白いです
絵も綺麗だしストーリーとかも好きな感じでつい読んでしまいます。次どう来るのか楽しみです(*^ω^*)
馴れ初めは、まあ強引だけど、セカンドバージンを経て、初めてのトキメキに戸惑っているところが可愛いです。先が気になります。
無料分よみました
無料分読みましたが、今後の展開になんとなく期待できなくなったのと、顔が時々不自然に見えるのが気になって、一旦読むのをやめました。
カラーで読みやすかったのですが、絵が受け入れられず…
無料分も読む気になれませんでした。
ストーリーもいまひとつ…by 匿名希望-
無料だから読み始めたけど、今では一番更新が楽しみな作品。タイトルで損してる気がしますが…話数が進むとちゃんとラブストーリーです。カラーでなくてもよいから50ptくらいだといいのになぁ…なので☆4つで。
ドキドキ
そーいや自分もさいきんときめいていないなとおもいました。トキメクことなんてほぼないので真島くんにときめかしてもらいます。
by ののすけののよ-
ドキドキ
勢いにまかせたワンナイトからのこの発展はヤバすぎる!!
お互い好きなはずなのにもどかしい、あーもどかしい!!笑by 匿名希望-
彼と別れてから次がなかなかなく数年、私も経験があり共感できる部分があります。
ストーリーのテンポが良くて、次も気になって読み進めたくなります。by 匿名希望-
題名は、過激だけど。内容は男女のすれ違い、もどかしさが前面に出した作品です。
少しイライラ、沢山ドキドキしながら読みましたby 匿名希望-