無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
大人ゆえの
最初、真島さんのキャラに、残念な人だなと思いましたが(笑)、読み進めていくと美緒とのやり取りを通じて真島さんの良さが出てきて、応援したくなるいい男になってました。大人ゆえの駆け引きで素直になれなかったりして焦れったい場面も多々ありましたが、それがあったからこそ作品に引き込まれたのかなとも思います。
by りんずう-
いい!
恋愛が億劫になってる2人がだんだんお互いに惹かれていく心理描写がすごく伝わりやすくてとても面白いです!絵がオールカラーで綺麗!ストーリーがとっても面白くてさすがアニメ化されるだけあるなと思いました!
相性から生まれる恋心
広告で見ていたのが、題目忘れていたけど見つけてこれー!っと思って嬉しくなった!
その後の展開もどーなるんだろーと気になります!by はちーはっち-
勘違いとすれ違いの微笑ましい2人
他のレビューでもありましたが「35歳、今から恋とかありえない」の作家さんのような…絵も綺麗で、主人公2人のそれぞれの心理描写が分かりやすく、ドキドキ楽しく読みました。
by ろこみこ-
主人公の女性が可愛い
なんでも、久々って嬉しいし、ドキドキしますよね。読むだけでホルモンでまくりそうなくらい、
ワクワクする漫画ですby はるーまきー-
見た目完璧でも何かしら傷があるんだよね(・・;だから次に行けない、トラウマになってる…それを治せるのは新しい恋!て、わかってるけど、こじらせればこじらせるほど素直になれないよね
by ミリアン-
すっかりはまっちゃいました!
無料だからと思い読んでいたらだんだんハマってしまって、ついつい課金してしまいました!
大人の恋愛事情が描かれていてこの先どうなるのこの2人!?
続きが楽しみで仕方ないです!by あんびエイ-
主人公が相性の合う相手に会えてよかった
既婚で子持ちの40代おばさんに言わせると、20代30代なんて性欲がものすごい時期に何年も仕事ばっかりしてHご無沙汰とか考えられないし、人生を全然謳歌していないと思うので、主人公が相性の合う相手を見つけることができて嬉しかったというか、ほっとしました。こんな若い子達が今の日本の世の中に結構いるのかと思うと心底悲しくなるのでこの漫画を通して恋愛とかHの復活をしてみようかなと思う若者が少しでも増えることを願うばかりです!!
by Ctjbdtjbfy-
無題
カラーで読みやすかった。ストーリー展開はよくある感じな気もしたけど、意外と読みやすくて個人的には絵も好きな方でした!
by vivianvivian-
読みやすい
絵の流れとストーリーのテンポが自然で、飽きずに読み進められる。私には良い漫画!
早く続きが読みたい。気になるので課金しようか迷う!!by さんざぶろ-