応援しています。
早くくっついて欲しい、それだけを願って読み進めています。焦らされて、まんまとハマってしまいました。楽しい。
カラーだし、絵も可愛いくて、お話しも少しエロありで、展開が面白くて読んでいましたが、ここにきて展開にじれったさを感じています。お値段も高いだけに、なかなか進まないお話しがもどかしいです。
カラー物
初めて読みました。
絵が綺麗で、タイトルはアレですが抵抗なく読めました。笑
お互い、恋愛ご無沙汰で、絶妙な会話のすれ違いが面白いです。by 匿名希望-
絵が上手いとは言えない作家さんですが、話はおもしろいです。なかなか気持ちの面で進展しないのがじれったいですが、しあわせになってほしい。
無料分読んで続きが気になって購入を検討中。
合コンで出会って即ベッドイン、後日再会。
絵も悪くないし、話も面白そうなので気になってます。by 匿名希望-
はまりそうです。無料で読んだけど、やっぱり次が気になる!最初から読んでて面白いしドキドキしました。次が楽しみ!
続きが気になって仕方ない
2人のやりとりや、すれ違いがなんとも良いです。早く次が読みたい。入荷をいつもチェックしています。絵も綺麗で、読みやすいです。
by ハラッパラッパ-
この漫画大好き!
主人公たち二人とも人間っぽさがあって親しみやすい。人のやり取りもリアリティがあるところが好き。二人の感情が少しずつ発展していくのを見るのがとても楽しい。
うふふ
設定が設定で現実離れしてますが、もしかしたらこーゆーのもあるのかなぁと年代が近いのであったら面白いなと思ってしまいました。
絵の好みの問題
個人的に男性の顔があまりカッコイイとは思えなかったのでそれが残念です。
ストーリはなかなかよかったのですが。by みゅうみゃう-