みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(581ページ目)

すれ違いすぎw

トラウマ抱えてセカンド○○な2人がすれ違って、でも話は噛み合っててw
    無料分を読み終えたばかりでぼちぼちポイントためて進みたいと思います。

登場人物たちの心模様がおもしろいです。
    話の展開がかなりきになります。
    絵もきれいでとてもすきです。

ご無沙汰云々よりも…

Hがご無沙汰で云々よりも、それはおまけみたいなもので、大人になるとなかなか素直になれないし、そんな恋愛に不器用な2人の恋にキュンキュンさせられる話ですね😊
    テンポも良く、グダグタと同じような話が続くことがないので良い感じに話に引き込まれました!

途中から嵌まってきました

最初は、無料分だけ読んでさよならかなー、と思っていましたが、途中から嵌まってしまい、全話購入してしまいました。
    もどかしさがキュンキュンくる!この寸止めは辛い!早く続きが読みたいです。

とても面白い作品です。
    ザ・マンガの世界って感じだけど、やっぱりキュンキュンせざるを得ないです。
    どういう風に絡み合って解けてゆくのか楽しみです。

カラーだと少しリアルすぎたりしないかと思いましたが、面白いです。添い寝で手を出さないなんて、ステキ。あの顔好きです。

この方の作品は、絵が綺麗でストーリーも好きです
    別のシリーズを読み良かったのでこちらの作品も読んでいます
    ストーリーの入りかた?が若干、、、似たような感じですが、はまりす

こじらせ系

恋に臆病になった二人が、何故か結ばれる事になって、相性抜群で惹かれ始めるストーリー。大人になって恋に純粋に突っ走れない気持ちがとっても共感出来る話です。

なんかイライラ

お互い内緒にしてる想いがある所が、何となく、もどかしすぎて、私は、イライラ笑 これからの進展を期待して進めてみます。

by kietsu

ジワジワはまりました

2人の焦ったい恋の駆け引きがあったり、切なくなってしまったり、でもキュンとする時もあり…そんなんでジワジワとハマってしまいました。
    って次の更新まで待てなくてポイントで購入して一気に読んでしまいましたが、更に続きが気になり次の更新まで待てないですー。早く更新してほしい!

全ての内容:全ての評価 5,801 - 5,810件目/全11,764件