無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
衝撃的なタイトルと好きな描写だったので読んでみました。60ポイントだったので躊躇しましたがストーリーは面白いと思います。
なんだろう
早くくっついてほしいなーと思わせる内容です。今のところ、お互い体の相性は最高と自覚しつつも、それが恋愛感情と気づいてなくて。もどかしい!
凄い
ふふふ、若いこは好きそうな10代のためのコミック。
何が負とかなにが+とかはないかな。
若さに任せた話になってます。by 喋々-
タイトルが気になってお試し読みました。
絵はキレイですけど60Pはちょっと高いなぁと…
内容も凛子さん…と何だかかぶるので課金してまでは私はいいかな。by 匿名希望-
5年ぶりにするのは、どうなんだろうか。もうドキドキして、最初の感じになるんだろうか。私もレス10年以上なので、出来るかしら。
なんだかなんだか、面白そう!ツンデレな彼ととの、出会いが今後の何かにありそうな雰囲気、、絵がきれいだしカラーなので読みやすそうです
無料のみ
無料のみ拝見しました。カラーで見やすいけど男性陣がかっこよくみえなくて残念。もう少しかわいいアンドカッコいい絵だといいなとおもいました。
絵が…
絵が好きじゃないかも…
カラーで綺麗に見えますが、女性の描き方がバランス悪く感じました。
『じゃあ、試してみる?』ってセリフ、あまり珍しくないですが、何か持って行き方が強引過ぎるかな。60ptは高いし続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
表紙は綺麗なのに、漫画の絵はなんか違和感があります。
表情があまり豊かではない感じ。
絵のうるさい感じが受け付けないので読むのをやめました。by 匿名希望-
まさしく
今の私そのまままって感じで、食いついて読んじゃいました。合コン行ってこんな出会いがあるならあたしも諦めずに行ってみよっかなぁー